すごくよかった!カサディンがいい!ヒロインの前世の時もカサディンはヒロインを見てたのかな、一回目があったしか書かれてなかったから、ないかと思いつつ、ヒロインとカサディンがすごく良くて大好きな作品です。復讐より二人がどうなっていくのか気になる作品です。カサディンが優しく甘やかすようにヒロインにしたり逆に甘えたりで二人のイチャイチャ見るのが楽しみです。あと殿下が爽快な人で好きです。
なかなかおもしろい、私はテリルのお父さんとお母さんの話がよかったです。お父さんあんまり感情でない人だけど、お母さんのこと好きだったんだなぁと意外と思いました。好きと言うより執着かもですけど。でも大事にしてるからそうなのかな。セシオは何考えてるのか分からなくて気味が悪い。少し照れたりするけど、含み笑いの絵が好きになれない。どうなっていくのか気になる作品です。
おもしろいー!先が気になるー!で全部読んでしまった。でもポイント高いからどうにかならんかなと…。シャーロットの純真無垢、ジェラルドの堅物な実直、ラクスのかわいらしさとみんな好きー!どうなるのかすごく気になる作品!ジェラルドはシャーロットには勝てん!きっと幸せになれるよ!いやいや3人で幸せになってほしいです。
私にはとても尊い作品でした。転生ものでもこれはきついな、逃げたくても逃げれない。したくないことをしないといけないのはしんどい。途中まで救いがなかったけど、アナキンがそばにいてくれることで少しは救いになったかな。最後のアナキンのお話すごくよかったです。二人が幸せであることを切に願います。
最初はひどすぎると憤慨しました!さすがに勝手によんどいて違うからでていけだなんて!聖獣がいたからよかったけど、女一人あんなとこに追い出すとかありえん!と漫画ながらに怒り心頭でした。でも聖獣がなんでもできるから驚き!私もほしい。距離感は教えればいい。
転生ものだけど斬新ですごくよかった。あと絵もいいです。主人公は鳥に転生?したのかしてないのか、でも鳥になって人のために頑張る姿や考えている気持ちとかしっかりしてて私はすごく好きになりました。彼もかっこいい、顔がきれいに描かれていて大好きです。
とてもおもしろい作品でした。ハチャメチャなバーティア、それをおもしろい子として見続けているセシル、すごくよかった。セシルの心の中とかめちゃくちゃおもしろいです!少しポイント高めですが、それでも損なしの作品です。ちゃんとラブもあって最高でした。
最初はつらかった。涙がでてきます。ダプネがかわいそうで。そうゆう世界なんだね、父親も最低だよ。お母さんの最期の瞬間我にかえったのがなんともいえなかった。そして紫の蝶々お母さんだったんだろうね。もう号泣。お願いだから誰よりも幸せになって!!!
この世界の人も大変だな、婚活事情がみえてそうだったんだと思いました。ヒロインも大変、名前が似てるからと間違われるのは嫌だな、名前かえれないのかな?この際。公爵様とうまくいって幸せになってほしいです。
推しへの愛って素晴らしい!ヘスティアのカエルスへの愛がすごくいいです。尊さまで感じます。絵もきれいだし、先がすごく気になる作品です。
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】