ブルースカイテラスさんの投稿一覧

一気に読んでしまった。エイヴリルがまたかわいい悪女なんです!頭がいいだけなのに無能とか、気味が悪いとか、バカかお前らと言いたい。とってもいい子。先がたのしみです。

ちょっと話の展開が遅いような気がしますが、すごくおもしろいと思います。ヒロインがだんだん義家族の中に溶け込んでいく様がちゃんと描かれていてよかった。

ステキなお話です。公爵様かっこいい~!だけどバカ王子もかわいくてほっとけない~!私はバカ王子が好きです。でもヒロインと公爵様応援してます。

絵はそんなにですが、とてもよかったです。エリヤみたいに一途に愛すなんて私にはできないな、尊いです。本当にタイトル通りの作品です。

すごくおもしろいです。まだまだですが、どうなるのか楽しみな作品です。ヒロインが転生してから色々と見きりをつけていく様がよかった。

まだまだですが、おもしろいです。カシドとくっつくのか暴君なのか少しハラハラしながら読んでます。私は絶対カシドだけど~!

おもしろい~!多種多様な魔族も見ごたえあり!それにツムギとゾルトさんも気になってしょうがない!おすすめです。

転生ものだけど斬新ですごくよかった。あと絵もいいです。主人公は鳥に転生?したのかしてないのか、でも鳥になって人のために頑張る姿や考えている気持ちとかしっかりしてて私はすごく好きになりました。彼もかっこいい、顔がきれいに描かれていて大好きです。

とてもおもしろい作品でした。ハチャメチャなバーティア、それをおもしろい子として見続けているセシル、すごくよかった。セシルの心の中とかめちゃくちゃおもしろいです!少しポイント高めですが、それでも損なしの作品です。ちゃんとラブもあって最高でした。

推しへの愛って素晴らしい!ヘスティアのカエルスへの愛がすごくいいです。尊さまで感じます。絵もきれいだし、先がすごく気になる作品です。