素敵なお話でした。最後は泣いちゃいました。こんな夫婦になりたいなと思えるぐらい尊い作品でした。ありがとうございました。
旦那様がかわいかった!もふもふのハムスターかな?あんなピーチクパーチクしてるの見てたら面白いだろうな。
男の子がかわいかった。ヒロインと男主人公がだんだんなかよくなっていくのが読んでいてよかったです。ヒロインもかわいかった。
かなりわちゃわちゃしていて、話の展開が内容がわかりづらかった。あれどうなったんだろうと思うことがよくあった。
裏庭の世界にいるみんながいい!それぞれキャラがちゃんとしていておもしろかったです。ヒロインたちもラブラブな感じすごくよかった。
お兄様のデレタ顔が少し気持ち悪かった。もう少しどうにかならないかな?妹かわいいのはわかったから。でもシナリオ知ってるとはいえ、すごいなとは思いました。
異世界に行ったけど、戻ることもできるって便利。神様だからだろうけど、なんか腑に落ちないこともあったけど、この世界観だからと思いつつ読みました。
絵が荒かったりするけど、二人のラブラブな感じとかすごくよかった。話もそんなに長くないし、もう少しざまぁはほしかったかも。
表紙の絵がいいなって思ったけど、なか読んだら全然よくなかった。すごい、残念でした。ここまで幼稚すぎると思わなかった。
絵も話の内容も展開もすごくよかったです。お父さんとお母さんもいい味だしていておもしろかったです。ヒロインが素敵でした。
私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。