アレンがどんどんヒロインに絆されていくのがとてもいいです。ヒロインの暖かい人柄がすごくよくて見てるこっちも幸せになります。
ヒーカンとダリアすごくよかったでした。ヒーカンの冷徹なとこすごいけど、ダリアの頑張りがまたかわいらしい。
タイトルも絵もよさそうだからおもしろそうかと思ったけどそうでもなかった。ヒロインがなんか足りない人でつまらなく感じました。
もうジェイナが不憫、転生してもこの孤独感は辛いだろうな。ささやかな贅沢して最後を迎える決意なんてつらいな、奇跡の子なのに。幸せになってほしいな。
絵がきれいで服とかちゃんと描かれていてよかった。話もいい!ナイジェルがかわいらしい、ちゃんとヒロイン好きなとこ好きです。ヒロインは鈍いけどかわいい。二人が可愛らしく好きな作品です。
なかなか変わった転生ものでよかった。謎なとこもあったり、少し不気味さもあったり、話の展開もよくてよかったです。
ヒロインが健気、ライと幸せになってほしいです。元婚約者も妹も最低、ヒロインを大事にしてほしい。温泉は変わっててよかったです。
気になる作品です。無料分読みましたが、ヒロインには興味があるのかないのか、だけど色々なミッションはそつなくこなすからどうなんだろうと疑問。
うらやましい。絵もよかったし、話の内容もよくておもしろかった。みんなが絆されていく様がよかった。男性陣もかっこいい。
ヒロインとされる子がすごくムカつく女だった。悪意ないみたいだけど、だから厄介、人の大事なことにバンバン入ってきてすごく嫌なやつ、注意してもきかない、どうしてやろうかと考えちゃう。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~