私も魔法がほしいよ。部屋を掃除する魔法。心の声はしんどいよね。別に聞きたくないことあるよね。でも主人公は心の声を聞いて向き合って考えてあげてえらい!
誰と結ばれるのか気になり読みました。だけど、似た人がいたりで誰が誰だかわかんなくなりました。カラーだったらわかるかもね。
絵も話の内容もすごくよかったです。もっと読みたかったです!こんなとこで終わり?感はすごくあります。もったいない!
羊たちがかわいかった~まぁでも能力としてはあんまり欲しくはないかな。王子さまにはよかったけどの話だもんね。
絵もきれいで話の内容もすごくよかったです。ヒロインもよかったけど、キアンがかっこよかった。執着男子最高でした。
もうこの作品に出てるキャラたち全てが好きです。最高によかった。おもしろかった。あと予告のとこ、あれが1番最高におもしろかった。
キリアンかっこよかった。ヒロインと距離が縮まる感じが読んでいてよかったです。ただ、絵がもう少しよかったらなとは思いました。
絵は少し雑で汚いなと思うこともあるけど、話の内容はすごくよかったし、登場キャラたちがそれぞれよくておもしろかったです。
なかなかおもしろかったけど、絵があんまり好きになれなかった。もう少しちゃんと描いてほしかった。表紙はいいのに。
おもしろかったのに、最後があっけなく終わってしまった。なんかもっと話あったよね?イチャイチャも少ないし、もったいない作品でした。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい