ユリアがかっこよかった~性格もハッキリしていて颯爽とした姿が素敵でした。厳しいところもあるけど、人を貶めたり意地悪じゃないから余計素敵でした。
いつの時代もどこの世界にも差別はあるよね。人がいる限り。この話の中の差別もひどい、わざと仲間はずれやいじめを助長してるみたいな国。ディルミックには幸せになってほしいです。
なかなかよかったけど、もう少しソフィアと公爵様のイチャイチャなとこを見たいです。なかなかシリアスなとこもあったりですが、ラブ要素もほしいです。
すごくよかった。絵もそんなに悪くないし、かわいかったし、話の内容もよくてよかったです。話もそんなに長くないし、いいと思います。最終回は素敵でした。
なかなかよかった。かリックスがたまに方向違いな事いうからおもしろい。でも傍若無人なところがあるからヒロインには優しくしてほしいかな。
ヒロインとユリシーズがこれからどうなるのか気になります!でももう少し絵がよかったらなと思いました。幸せになってほしいです。
最初はよかったけど、大人になってからの話があんまり好きになれなかった。もう少しなにかほしかった。最後はなんでお兄様いなかったのかな?
なかなかよかった。これからシンジュとナルファレアがどうなっていくのか気になる作品です。シンジュが少し冷たい感じがするので、もう少しナルファレアに優しくしてほしい。
絵が少し雑に感じます。だけど、話の内容、展開などはよかったです。ダンジョンが少しあわないかなと思いました。
絵がきれいで、ルシアスがかわいいです。公爵様も最初は冷たい感じだったけど、だんだんよくなってよかった。
氷華の騎士