異世界に行ったけど、戻ることもできるって便利。神様だからだろうけど、なんか腑に落ちないこともあったけど、この世界観だからと思いつつ読みました。
絵が荒かったりするけど、二人のラブラブな感じとかすごくよかった。話もそんなに長くないし、もう少しざまぁはほしかったかも。
表紙の絵がいいなって思ったけど、なか読んだら全然よくなかった。すごい、残念でした。ここまで幼稚すぎると思わなかった。
絵も話の内容も展開もすごくよかったです。お父さんとお母さんもいい味だしていておもしろかったです。ヒロインが素敵でした。
ユラが素敵すぎる!でもマグリットと二人でも素敵です。最後は二人に幸せに暮らしていてほしいなって心のなかですごく願いたくなる作品でした。
冒頭唐突的な感じだったけど、二人がだんだんいい感じになっていく様がすごくよかったです。彼そのままでもいい、もふもふしたい。
なかなかおもしろかったんだけど、早く終わってしまった。まだまだ読みたかったです。もっとあるかと思ったので残念です。
ポンコツ令嬢って書いてるけど、王子がポンコツだと思う。すごくそこがおもしろかった!聖獣もかわいらしいし、すごくよかったです。
ふわふわした感じでかわいらしかったです。妖精さんたちがたくさん殺到してるのおもしろかった。あて意外に竜王様優しくてお茶目だなって思いました。
なんかヒロインの胸辺りの恰幅がおかしいかった。そうゆう絵がきかたなんだろうけど、なんか不自然に感じました。
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています