みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
たくましい
王太子から理不尽な言いがかりで婚約破棄されたシャロン。男爵令嬢のミレルダの策略でカドワカされて娼館に連れていかれた。しかし、自力で居場所を確保するんですよ。うん、たくましい。読むとスカッとしますよ。
by ポインコにゃんこ- 0
教育って大事なんだなと思った。
質が良くなれば、価値も上がる。
頑張ってる主人公が好きな人と幸せになってほしい。by 島子- 0
ふつう、さらわれて、売り飛ばされたら、人生終わったと気力もなくなって、恨んじゃいそうなのに、素敵なポジティブ発想。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白い!
主人公のシャロン、好きです♪婚約破棄は、悪女が魅了の石で王太子を洗脳してました。で、シャロンが復活できないように娼館に売ろうとしたんだね。でも良い人に恵まれて、25話でシーズン1完結って感じです。あの悪女が諦めてないっぽいので、26話あたりシーズン2っぽい。主人公のシャロンが賢くて、案外天然で好きです♪
by Himawari15- 1
新しい
婚約破棄系はたくさんあるけれど、娼館に売り飛ばされそうになり、そのまま居座るのはとにかく新しい。笑。そこからどうなるのかが楽しみ。
by 転生希望- 0
絵が好きっ!
別の作品を見てかわいあなぁ、と、こちらも読み始めました。
名前がカタカナで分かりづらいけど(笑)by いえみく- 0
絵がめっちゃ好きー♡内容大好き♡シャロン嬢綺麗で聡明で最高♡トラヴィスカッコ良きー♡グレイさんスキ(笑)♡
by あめのちはれくもり- 0
好き!
面白いので、課金したいところですが、課金中もそこそこあり、他にも課金したい作品もあり、なのでこれは保留に。
by 生成りの布- 0
よくある悪徳令嬢ものかとおもっいながらも絵が気に入って読み始めたらハマりました。
主人公達な、不器用な恋愛がまた焦ったくて可愛いby ちょこあゆとん- 0
面白い!
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。貴族令嬢の復讐物語ですがドロドロではなくほんわか面白いです。
by けゆぞう- 0