のうねいむさんの投稿一覧

主人公は悪女な筈なのに、周りが悪人に見えてしまう。周りの人間に翻弄され大変な目にあわされる…とても他人事には思えない(泣)

粘着性を発揮して好みのイケメンと契約婚約した主人公の依代。その努力知る由もない主人公がバッサリ契約解除する。でも何故かイケメンに気に入られる。推して駄目なら引いてみな♪

主人公は、公爵令嬢&皇太子の婚約者から国外追放&平民へと進化を遂げていた‥転落のスピードについていけ無いぐらい、テンポのよいマンガです(笑)

前世は不幸だった。異世界に転生した主人公は現代のアパレル知識と感性で自分のブランドをたちあげる。目指せ、億万長者?(笑)

31番目のお妃様

田舎でのんびり暮らしてたフェリアは、ある日、突然、婚約順位31番目のお妃様になってしまう。令嬢なのに気取らず、世話焼きなフェリアは警護騎士たちのオアシスに‥これが彼女の運命を変えてゆく。ドタバタラブコメです!

Aランク冒険者が、引退!?イロイロ疲れたので、辺境で田舎暮らしをはじめた主人公。友人や恋人もでき、悠々自適のスローライフ!

元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛

冒険者のシャーリィは2児の母。しかも元貴族て未婚で半不死者な美人。なんか設定盛りまくりですが、モンスターにはツン、娘にはデレな、
    ツンデレが、シャーリィがたまらなく可愛いい!

身代わりの結婚〜冷遇された妹は甘い寵愛を

実家でさんざイジメられ、姉の身代わりに嫁に差し出され。嫁いだ先でも最初、誤解から旦那に冷遇され…
    花瓶の水掛けられながら、婚姻届にサインする。他のマンガで、見たことないッス!

出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追

アレンは勇者であった前世の記憶と力を持ったまま、この世界に転生。過酷な前世の体験から現世はスローライフを満喫する予定が…元英雄、アレンの世直し旅⁉です。