炭酸コーヒーさんの投稿一覧

画がとても綺麗です。王太子様に溺愛されるまでに断罪イベントがある本作品ですが、ここまで周知されていない悪役令嬢って他にないでしょ!?周りの人達、皆、悪役令嬢側じゃんw
    悪役令嬢、なんも悪くないやん?みたいな。
    そんな空気の中を断罪してる奴らがおバカで笑えます。まぁその後は幸せになりそうな感じのなのでこちら(読み手)もキュンキュンしていきたいです。

ワクワクです!!

悪い女に唆されたおバカな男は堕ちていき、正しき女が幸せになる、の王道ですが、またこの主人公が強くて◎(二重マル)。自分で道を切り開く女の子は大好きです。いい男が側で見守り、助けるから尚更◎!!おバカな男は立ち直りそうだな…。いらんけどw。

画は綺麗で見やすいです。ストーリーもぶっ飛んでますが面白い。しかし、両刀は無いわ。ホントに両刀なのかまだ分からんけど。萎えて読むの嫌になりました。主人公が幸せになれる方向に急展開(実は男色ではないとか)でもあるといいのだけれど。まぁ、自他共に認める腐女子としては幸せではないな(笑)。どうなることやら。

期待大です!!無料を終えたところですが課金決定ですね!w
    画も綺麗ですしストーリーもワクワです。
    無料辺りまでは復讐するどす黒いお嬢様でずっといくのか(ザマァ顔が怖いw)と思っていましたが本来の優しさが出てきて良いです。先が気になります!

画は綺麗です。ストーリーはありがちですね。
    主人公も軽はずみなトコがありますが、そこはお嬢様。仕方ない。しかし、そのお相手のアワアワっぷりが(笑)。私的には役柄上、表面だけはもっとドッシリしとくのがいいかな?中身がアワアワするのは大変よろしいですw

いろいろな最期の迎え方があるものだなと考えさせられます。自分はこうありたいなと、終活の為の教本にもなるかと。まだそんな歳ではないですが(笑)、最期がいつ来るかはわかりませんから!

典型的な悪女

主人公とそのお相手もちょっと印象が薄いですがストーリーはイイですね。大いに溺愛していって欲しいです!しかし、敵役の悪女は典型的なワルさです。何処まで堕ちてくれるのかも見物ですね。

画がちょっと残念。惹き付けられるものではないです。ストーリーも出だしから食い付きたくなる感じではないかな。