みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

わかりにくいなぁ。あっとコミックって事は小説とかが原作なんだろうけど…もうちょっとスッと世界に入れるような描き方は出来ないのかなぁ…

最初はいい感じ

絵も綺麗だし、ストーリーも最初頃はとても良かったんだけど
    途中からなんか、あーー。こんな感じか。ってなってきて
    面白くなくなって読むのをやめた。

絵は可愛くて好きです
    精霊(🟰自然)を無視しては楽しく生きれない
    的なお話が
    序盤は永遠と続きます
    主人公が可愛いのでまぁまぁ読めますが
    ちょっと堅苦しくて
    複雑なお話かなぁ

by 絢華

無料分読みました。精霊王たちや、色んなおえらい人たちが出てきてよく分からなくなってきちゃった。とりあえず、精霊にめちゃくちゃ愛されるヒロインなんだけど、恋愛要素はないのかな?

無料分まで読んで

精霊に愛されてる?主人公は前世の知識があり、そのせいで変わり者というか賢い感じで思われ、まだまだよくわからない感じですが、絵は綺麗だし面白くなってくるのかな?

こんな小さな子供なのに

幼児の頃から流暢に大人と会話が出来たら、泣いたり癇癪起こしたりする子供に比べたらよっぽどありがたい。中身が大人の子供ってだけです

アラサーオタOLだった主人公が、辺境伯令嬢ディアドラに転生したら、色々チートがついてきたよ(笑)精霊王と会話できたり、皇帝に意見できたり、凄い事に‥一度は読みましょう!

嫌いではないけれど、なんだか続きを読みたくはならない…主人公が子どもに見えない…中身は大人の思考なんだから、見た目はもっと幼くしてくれないとギャップがなくてなんだかな。

最初は面白くてワクワクしながら読んでましたが、だんだんストーリーが何故か頭に入ってこなくなり、飽きてきました。。うーん絵は綺麗だと思います。

無料分を読み終わってしまったー!
    絵は可愛いけど、ちょいちょい見辛いところがあるかなぁ。
    転生系で面白いけど、ちょっと分かりにくい点も。