*花乃*さんの投稿一覧

もう、、、泣いてしまいました。色々な場面で。
    とりあえず無料を、と思って読んだのに、気づいたら課金部分まで進んでいました。
    性同一性障害とかLGBTとか、昔よりは受け入れられてるとは言え、私が想像できないほど悩んだり苦しんだりしているんだろうな、と思う事は多々ありました。
    色々な人がいて、それを受け入れてみんなでハーモニーを作る、そんな世の中になればいいなと改めて感じました。

106話まで読みました。
    不思議な事ばかりだけど、主人公もその家族もほのぼのしてていいですね。
    ドキドキはないけど、安心しって楽しめます。

最新の10話まで一気読みしました。
    主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
    好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
    なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

りぼんで読んでいました。話は全く覚えてない自分にびっくり。
    髪の長い女の子が主役だった時、何かを吹っ切る(失恋?違うな)為に前髪を切ってきて、それを周りは「可愛い」と言っていましたが、私も私の友達も「前髪切る前の方が可愛いよね」と言う意見だった事だけはっきり覚えてました。

高評価だったので、まずは無料の2話を、、、と思って読みましたが、つまらないです。
    なにより主人公に魅力を感じない。
    続きを読めば面白くなるのかな?でも主人公がちょっと好きじゃないなぁ。

無料分を読んでの感想です。
    まだまだ分からない事がたくさんで、気になって気になって仕方がありません!
    無料分は一気に読んじゃったので、課金したら出ている分は一気読みしちゃうと思います。
    これからどうなるのか?秘密が解かれていくのか楽しみです。

毎日無料の64話まで読みました。
    話は面白いけど、、、ちょっとごちゃついててわかり難い部分も多々。
    それと絵は苦手と言うか好きじゃない。これは好みだから仕方ないけど。
    続きが気になるけど、絵が好きじゃないから、課金してまでは無しかな。

無料の3話まで読んでの感想ですが、1話が短いです。
    それと絵も私はちょっと苦手かも。イケメンに見えないのは好みかなぁ。
    あとは主人公の子がいい子なんだろうけど、今のところいい年して夢見る夢子ちゃんって感じでイマイチ入り込めませんでした。
    引き続き無料分は読みたいと思います。

面白い!!

最初から面白くて★4でしたが、読み進めるとさらに面白くなって、立て続けに読み返すくらいハマっちゃったので★5に変更します(笑)
    セイちゃんが前向きでとても好感が持てます。ホークさまどの絡みもニヤニヤしちゃいますねぇ〜。