みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)

ママ友いじめのせいで娘を失った玲子さん。
    ボスママに仇を討つためならなんでもする姿がすごいです!
    それと一緒にある事件でバラバラになってしまった旦那さんとも再開したけど
    正体隠してるから別人として接しないといけなくて…
    まだまだ続くと思うけど最後はスッキリする結果になって欲しいです。

一気読み

タイトルがすごすぎるけど、中身は面白い。一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。ボスママと取り巻きのママ友いじめがひどすぎて、天罰が下ればいいのにと思ってしまいました。

若いから、鼻につくからという理由でいじめられて自タヒした優奈。優奈のお母さんが優奈の顔に整形して優奈を追い詰めたママ友(と呼んでいいのか)に復讐する話し。

どう復讐していくのか楽しみ

by 洵哉

辛い話‥

追い込まれると、人間は冷静な判断ができなくなるし、どうでもいい人や物事に囚われてしまいますよね。。娘さんの死の経緯は、結構リアルで良かったです、読むのはしんどいけれど。
    復讐が叶ったところだけとりあえず読みたい?

ミステリアス

単純なママ友イジメかと思いきや、悪徳政治家が絡む黒い陰謀のあるお話。最初は整形で若返りは無理だろうとか現実離れしたところが目につきました。でも読み進めると昔のサスペンス劇場みたいな展開でとても楽しめます。

ママ友?くそみたいなババァ達にイライラしながら見てました。自分一人なら引っ越しなりで逃げれるけど、子供いたらそうもいかないけど、幼稚園変わるとか簡単にはいかないけど、そーゆうのが楽に出来る環境になれたらいいなぁ

今時…

こんなの流行らないよね、クソみたいだわ、このいじめ。裸の王様。馬鹿なヤツほどいじめる。無視したりして満足してる、笑えるな。しかも50代。くだらねぇ。無視で昔成功体験あったのか?!ほんと頭悪いわ!ウケる!

展開が楽しみです。

もともと作者様の絵が丁寧で、綺麗で読みやすいので好きでした。娘優奈の自殺まで追い込んだママ友をじわじわと復讐していく話です。
    次はどうやって追い詰めるのか、すごく展開が楽しみです。

無料分までしか読んでませんが、ママ友からいじめられていて、しかも子供までいじめにあってました。誤ってベランダから落ちて亡くなってしまい、その娘の、仇をとるためにこれからどうなっていくのか。

途中まで読んでます。大人になっても陰口や噂話で人を苦しめて命を落とさせて漫画だけど、現実にも沢山あるんだろうなと思うとやりきれないですよね。お母さんがどんなふうに復讐していくのか続きも見たいです