メロン1さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大阪弁の漫画は初めて読みました。が読んでいて楽しいです。鈴ちゃんの性格も面白いし、社長代理との恋愛もどう発展するのか気になります

ひびちゃんの筋肉好きが凄いです。バスケ部のマネージャーをやる事になったのですが、棗先輩がかっこいい。そして素敵な筋肉

ゆずきは学校の先生だったが、事件がおきてから先生として自信をなくして辞めてしまう。たまたま入ったパン屋にハマり、そこの店主に逆プロポーズ!でも知れば知るほどとても良い人。なんか運命的な出会いだったのかなあ。読んでいてほっこりします。周りのゴタゴタはありますが

ももちゃん達のその後の話しがあるとは知りませんでした。落ち着いた話しかと思ってましたが、やっぱりさえがいるとそんなことはないんですね。高校の時よりは大人になってるので読んでいてムカつかないですが、それでもももちゃん達の幸せを壊さないでって思っちゃいます。

はるなは彼に会社の同僚と二股かけられ、それが原因で会社を辞めることになった。そして、そこの会社の社長の綾瀬の家政婦になり、一年契約の結婚をすることになる。読んでいて元彼には腹が立ったが、これからはるなが幸せになるかもしれないと思った。続きが楽しみ

フレデリカ令嬢は婚約を破棄されたが、履いていた下着の紐が切れそうでそれどころではなかった。慌てて帰ろうとしてる時にぶつかった殿方。イケメンです。読んでいて面白いです

保育士の先生と芸能人の渋谷くんのはなしです。何故かお兄ちゃんの渋谷くんが妹の送迎をしてるのですがそこで先生と出会い恋におちます。先生だいぶ動揺してたけど、やっぱり好きになっちゃいましたね。でも渋谷くんも恋愛経験なしでお互いに進め方が可愛いです。

ロウィナはキリアンの事を愛していたのに、周りの策略で突然別れを告げられた。その後に子供ができていて、ロウィナは一人で育てていた。またロウィナの前にキリアンが、現れて。キリアンに振り回されるのが見ていて嫌です。子供もかわいそう。今後どうなるのか

まきは家の鍵を忘れた時にお隣の本宮くんと初めて話をする。前から気になっていたと、自分の自慢の手料理で本宮くんと仲良くなる。まきの歳の差を気にするところは共感できます。が、こんなに愛されてるのになって思ってしまうところもあります。続きが気になる

普通の女子高校生がヒョウに変身するという驚きの展開です。しかも敵対するあいては先生と驚き。読んでいてとても怖い存在です。りんこの普通の女子高校生として過ごしたい気持ちが伝わってくるのに先生がことごとく邪魔をしてきて本当にイライラします。