うりくんさんの投稿一覧

助ける側にも色々手順などあるんだろうけど、今この時も一刻を争う事態の小さな命があるんだと、この漫画をみて改めて知りました。虐待してる親が全面的にわるいのは悪いのは悪いんだけど、そこにいくまでの過程、その後のフォロー、課題はまだまだたくさんあるんだなぁ~❗って

心がほっこり温かくなる漫画です。
    お母ちゃん、手冷たくて辛いんだろうなぁ~朝早くから大変なんだろうなぁ~
    って思うけど、いつも明るく素敵なお母ちゃんと、しーちゃん大好きなお父ちゃん。ずーっと見てられる漫画です!

ママ友?くそみたいなババァ達にイライラしながら見てました。自分一人なら引っ越しなりで逃げれるけど、子供いたらそうもいかないけど、幼稚園変わるとか簡単にはいかないけど、そーゆうのが楽に出来る環境になれたらいいなぁ

逆ハーレムいいなぁ~って思いながら読んでました!絵もきれいだしカラーってやっぱりいいなぁ~転生もので逆ハーレムってのが面白いけど、今までの記憶だんだんなくなっていくのは少しかなしいかなぁ?って思いました

主人公を本当に応援したくなる。何で頑張って生きていこうとしてるだけなのに。世の中にはズル賢く生きてる人もいるのに。根本から変えていかないといけないなって、考えされられました

無料分までしかみてないけど、面白いです!そして自衛隊さん方守ってくれてありがとう!時には厳しい決断もしなきゃいけない。わたしには無理だわ~。課金して読もうと思ってます

人の心の声きけたらいいなって思う時もあったけど、やっぱ聞けなくていいやって思いながら読んでたけど、娘の声は聞けて正解。息子ってやっぱり可愛いなぁって思ってしまった

最初は、え?何?自己否定な女の子のネガティブマンガ?なんて失礼な事思ってたけど、ぜんぜん違った!若いっていいなぁ~って。4人がずっと仲良く笑っててくれたら嬉しい

こんな眼科医にみてもらいたくねーわっ❗まぁドクターも人間なんだよなぁ~って思うけど、二股するわ振られたからピンクの封筒でストーカーっぽいお手紙とか、まじきもい

最初は良かったんですが、だんだん何故焦らすの?って思ってきてモヤモヤしてます。あっさり受け入れてしまったら面白くないんだろーけど、そろそろいいんじゃない?