【ネタバレあり】やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまうのレビューと感想

どSな旦那様って

絵が可愛いくて読んで見ました。
    結婚してから旦那さんの一真さんの溺愛がドSに豹変して、ヒロインの七海ちゃんに辛く接してしまうのはあんまり気持ちいいものではないですよね。そして七海ちゃんもこんなに酷い仕打ちをされているのに何故か愛されていると思ってしまうのか不思議です。

結婚してから表した正体、ドS!
    旦那様は、何かにつけて愛する妻にSっ気を押し付けている。
    旦那様は、それを見て嬉しいんだろうね。あとで1人でしてて、見てしまった妻はビックリ。
    てっきり嫌われていると思ってたからね。
    これからのS行為で、妻の反応がどうなるのかな。

七海の気持ちの理解に苦しむ

御曹司と結婚するにあたり、妻として恥をかかされるのはご免だと、一真のどSぶりが激しいのに、七海はさほど嫌そうでもなく、どSキャラで通すかと思いきや、甘々の片鱗を見せる一真
    そもそもどSの様な調◯系は苦手でなのに絵が綺麗だけで読もうとした私の失態

おじいちゃん、勝手に政略結婚とは可哀想だよ。でも、将来有望ルックス良しの次期社長、お店での印象も悪くなかったらオッケーはありか!?とはいえ、縄で縛るとか愛情表現の裏返しとはいえ、そんなんじゃ気持ちが伝わらないぞ~。

合意のないSMってただのDVなのでは?
    え?服をハサミで切る?怖くね?
    と読み始めてすぐに感じて嫌悪感が。

先に何か伏線回収があるなかと無料分だけ読みましたが、課金してまで次を読みたいとは思えませんでした。

設定がわたしには合わなかったです。

by 桜ソ

本当は七海の事が凄く好きなのにわざと冷たくしたりドSな態度をとったり厳しくしたり…そんな感じが続くのに最後はやっぱりハッピーエンドで終わって良かったなと思いました。所々切なくなるところもよかったです

絵が可愛くて無料分の試し読みみてみました!まさかの政略結婚のそしてドS!
    服切ったりは怖くない?って思ったけど、ちゃんと読んでいけばはまるのかも?
    課金して読むかは悩みます!
    もう少し無料分だしてほしいです!

まだ無料分しか見てないですが絵はかわいくて好きです。結婚したら旦那さまがすごいSでびっくりしましたがとても奥さんが好きそうに見えるので何か理由があるのだろうけど課金するかを迷っています。

流され過ぎでは…?

あの映像見ただけで夫をそんなに想える妻がすごいと思う。ツンデレ夫みたいですが、初っ端から変態気味のサド発揮しててちょっと読み進める気にはならなかったです。ごめんなさい。

んんん???
    どゆこと???
    旦那様、めっちゃ変態やん。
    奥さんもあの映像を見たからって、旦那様の変な所を美化し過ぎてるし…
    普通なら怒るところだけど…
    結婚する前の時のような旦那様はどこにいった???