マンボ~さんの投稿一覧

投稿 3,199件 / いいね獲得 402件

無料分読んでますが、素直になれないぶっきらぼうな元カレだったけど、主人公もうまく気持ちを表現できないタイプ。振られた男の子に道端でのいきなり告白にはびっくりだし、まさかの中学生だけど一学年しか違わないから、高校生と中学生でくくると、えっ!?となりそうだけど、年下の彼とは純粋に発展して欲しいのに、花火大会の出来事と聞いてしまった事実にこれからどうなるのか気になりながら読んでます。

ハイスペックな結婚相手を求めるのは自由だけど、顔が良いと浮気されそう、お互い一途がいいってのは、理想ですね。とはいえ、お金持ってるメンズは容姿関係なく、せまってくる女性はいるだろうから、それも含めて飛び込まないと…。片寄った見方になってしまうけど、若いうちだけは思ってくれる、年を重ねたらどうなるか…変わらない愛情が描かれていたらいいな。

髪と目の色で、酷い扱いを受けてきた主人公。狼伯爵のもとへ、妹のかわりに行くことになり、ましな生活を送れるようになる中で、伯爵と会話したり、気に掛けたりと、ぼちぼち良さげな雰囲気。伯爵も悪夢を見る程辛い何かを抱えているようで、2人とも幸せになれます様にと、思わずにいられないです。無料分の先が気になります。

無料分読んでます。最初は何て酷い事がと思いつつ、それを受け止め乗り越えて2人は成長していくかと思いきや、突然の豹変そして応援してくれてたお姉さんからもわかってあげて…だなんて言われたら、やり場のない気持ちになるよ。でも優との出会いがまた主人公を元気にさせていくような、波乱もありそうな…どうなることやら気になります。

無料分まで読みましたが、若くして事故で命を落とし転生した小説の中で悪役ヒロインとなるセリア、新たな聖女が中々ぶっちゃってて何だか。婚約者のカリスがデレデレしてるし、新たな聖女は欲張りな感じだし…。1話でルシェといい感じなので、その様な展開になっていくのかな。気になります。

無料分増えてて読みました。お隣さんの印象、今の段階で確かに、ママ達の思うところと同じ…。でも、出会ったばかりなのに、こんな風に助けてくれたら、張りつめた生活してるなかで、寄り掛かりたくなると思う。どんな経過からシングルでこの先お隣さんとの進展はあるのか、気になります。

気になっていたものの、今回大量無料配信だったので、読んでみました。
    それぞれ夫婦にしかわからない悩みはあって、こどもがいないなら、いっそのこと、みちと新名さんが一緒になれたらいいのにと思いました。どんな展開になってくのか、まだ途中なので、幸せになっていくといいなと期待しつつ夜読みたいと思います。

夫婦なら言葉にしなくても、察することができるんじゃないか、お互いわかりあえてるでしょ、とか、そんな当たり前の日常が、思わぬところでボタンの掛け違いをしていた。
    無料配信途中ですが、女友達が酷すぎて、主人公を助けてくれた男の子は良い子だし、別居してこれからどんな先の展開になるのか気になるので、とりあえず読み進めます。

無料分を見ましたが、ギャップも面白い。アニメオタク、コスプレとか、一昔前よりも受け入れられている流れがあるけど、まだまだ秘密にしないと、知られたら何と思われるか不安に思いながらなんだよな~と。趣味嗜好は、自由!どうどうとオタカツできると、二人はもっといい感じになるのかな。続きが気になります。

無料分読んでます。主人公が気持ちに気づいた時には、幼馴染みは他の子を好きになってて、思いが強すぎて身を引くって、王道な感じですが、あまりに鈍くて主人公も可哀想になってきました。でも、彼も他の男子の視線や言葉にモヤモヤを隠せない様子、二人の行く末が気になる。そして、涙してた彼女の相手は先生?