隅っこ同士だった2人。お互い変わったからとかじゃなくて、惹かれ合ってるのを上手く言えないんだなぁ。そこへきてお見合い、駆け引きのつもりなんだろうけど、そんなんしてる時間もったいない。さてさて、前向きになんてお見合い同級生2人は口にしてしまったけど、どうなるんだろ。
なんとも切ない。口封じ…酷い…純粋に腕の良い職人を失うとは…。騎士様と彼が同じ人物と気付くのはいつのタイミング?!姉妹は逃げ切って、騎士様と一緒になれるのかな。
そうなんだ、子どもの頃に出会っていたみたい。願いを叶えるため、妖狐と契約をして、果たさなければ彼女と居られる人間に戻れないか…鬼の仕掛けもまだまだありそうだし…
神主の朔様素敵、神主ってか、姿変えられるしもはや神だもんね。両親も友達も酷いわ、その分の幸せを沢山これから育んで過ごしていくのを読めるのかな。
偽装から本気になっちゃうやつですね。意地悪な令嬢、意味わからない。とはいえ、一喝して彼女を信じて守る公爵の態度は素敵。
お嬢様とボディーガード、年頃近い男女の設定、周囲と関わりが少ない程恋愛感情もっちゃいそう。完全に碧君はラブですね。口止めとお助けの偽婚約者、それだけで終わるのか?!
めっちゃやなやつ!何ハラ??ありすぎだよ。彼女は強い、木村くんのおかげだね。浮気相手も身重なのに酷い言われようでムカムカしたけど、3人であの男とっちめてスッキリ!
噂とめちゃくちゃ違う令嬢は、そんな失態からきたんだ(笑)イノシシ刈りでその時あったばかりの伯爵と契約結婚ってそれも勇ましい令嬢だけあってかな。
偶然お隣さんだけど、そこから?前から?気があったのかな。年齢差は上に行けば行くほど悩みポイント、でも素直に好きって伝えられて何より。これから社内恋愛どうなるかな。
早々にタイムスリップして、生き返ってすぐ信頼する従者に成り行きを説明しちゃうとこが、転生とはまた違った感じ。彼は主人公が助けた兄妹、凛々しい従者の反面荒くれ者な言動のギャップも面白い。結婚を提案した研究仲間はもともと好きだったのかな…無料分、また読み返しちゃいました。
酸いも甘いもこれからですが。