転生の経験が半端なく凄い公女、それは退屈するよな〜と思ったけど、弟子からの感情を読み取るのは鈍感過ぎて憎めないし、気づいてから今後の展開も気になる。
ピュアなのは小谷くんではないか?!こじつけで、恋愛練習ごっこなるものをしてみているが、こんなハイスペイケメンに片想いさせる主人公も嫌味がなくていいです。
毎回真面目にお仕事してて、毎回ナンパな声かけされてたら遊び人だと思うよね〜でも、これまでの人生で彼がどう過ごしてきたか知って、主人公も仕事相手とプライベートは割り切って?ようやくお付き合い、なんと、一途な感情をぶつけてくる彼は社長だったし、これは優雅なハッピーエンド?!になるのかな。
いいとこで無料分終わりました…妃に転職したというタイトルだけあって、きっと裁判も勝つと思うんですが、気になります。
看病するレネット健気で可愛い!そして、遂に寝てる時は人間になってる事を暴露しちゃって、そりゃ裸だよなんて言われたら、ぎゃー!!ってなるよ、コメディタッチな暴露面白い。
切ないなぁ〜多分両想い。とはいえ、少女漫画?!稼業の設定が重い!!龍神の祭り事、兄が?弟が?どちらが正義?
めっちゃおばさんと娘にも嫌なことされ、父の弟からもうっぷんばらしされ、それでも亡くなった両親が大切にしたお店を守る為に奮闘する主人公がけなげ。
お義姉の嫌がらせが、冷徹公爵と言われる由縁。地道に花嫁修業をこなして頑張ってきた主人公、前向きな考え方しかなくて、周りも変えてく感じがいいです。
なんだかなぁ~と思いつつ、無料分読み進めていくと、かなり彼は彼女に想いを寄せていた、ただの不器用。でも追い出された彼の存在が気がかりです。脚が良くなるといいですよね。
酔った勢い凄くけど、カツラを見抜いた彼も凄いし、フナオ気持ち悪い〜。みるみる話しが進んで、展開も早いし、どうやらもともと目をつけられてたのかなぁ〜彼は何故そこで出会ったのかな、何しにきてたんだろう?と出会いに疑問。
最強公女は今日も退屈です