毎晩変わるって、とりようによっては…と思ったけど、なるほど陛下の極秘案件がそう言う意味だったんですね。めっちゃメロメロになってて笑えます。ハムスター本来の姿は?!
こりゃイケメン家政婦さん、あちこちで奥様に迫られそうだけど、主人公ひとすじなら、ホントのイケメン、どうなっていくのかな〜
意地悪なキャラクターもいないし、不慣れな2人の純粋なやり取りが新鮮でもどかしくて幸せになって〜と思える。
ミステリアスな呪いの短剣!あるあるな、虐げられてきた養女、噂をまんま真に受けて、とんでもない公爵へ売り払われるかのように嫁がされたけど、とても素敵な公爵様。無理分最後の皇帝の熱視線がうっぷんを晴らしてくれた!
寧々が健気で、可哀想すぎる…忖度無く接して、妹の為に酷い仕打ちも純粋にこなそうとする。鮫島さんとの契約が、シンデレラストーリーとなっていって欲しい。
練習から、お互い本当に気持ちが芽生えて、考えてることも伝えあって、いい関係で恋人になれて王道な感じがいいです。
おてんば?というより科学者、発明に熱心で時代相応の令嬢じゃないだけじゃん!ハゲをばかにしては、痛み目を見るのはふっかけた令嬢ですね。やは
雇用主が気色悪い…奥さんもとんだ勘違い…だけど、ルシルは田舎町で素敵な仲間と出会えて、良い雇用主のもとで働けてて、のんびりいい感じ。前の雇用主気持ち悪い!野獣を連れ立って現れた先生カッコいい!!
はじまり方が…だいたい村人は自分が助かるなら誰か一人差し出せばと、対象者に嫌がらせしちやわう。またやり直せる日々の中で千鶴が努力して気持ちを表していく健気さがいいです。
初恋実の王道ですね〜でも、廉のお父さんがいろ色々仕掛けてきそうな感じですね。周も気づかないのは廉としてはホッとしたかもだけど、寂しかったろうな。
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】