カッコいい上司、実は思われてたとか最高だし。モテモテでも、好きな女性しか興味はないってモテるから言えるセリフ〜何が起きるのかわからないけど、ハッピーになってほしい
清楚なお嬢様を演じてきた主人公、父親にばっさりクソジジイって言った場面スッキリした!偽装だなんだと…実際そこから始まる本気の流れはあるあるなので、彼の家族のパリピ感も面白いし幸せになる物語だといいなと無料よんでます
めちゃくちゃ無理やりなお願い聞いてくれる係長だけど、惹かれ始めてる感じかな。しかし、主人公の両親は押し付け気味だから、イラッとすることもある
あるあるの妹が姉を、一方的な妬み、転生回帰して姉は同じ道を辿らず幸せを掴んでいくのかな。無料分終わる所で妹が黒い方だと発覚、気になります
お姉ちゃんと翠君が上手くいくことを願うのは、スイちゃんが翠君を好きだからかぁ、姉妹で同じ人好きになってしまう、相手の幸せ願う事が自分の幸せだと思い込もうと頑張る…切ない恋心
めっちゃ綺麗な公爵、姉もめちゃくちゃ綺麗。孤児院から引き取られた主人公が、能力を使ってこき使われ、薬草食べてる所で美人姉との出会い。酷い場所から抜け出せてよかった。公爵も彼女を気に入ってますね
頼りになるイケメン神主に見初められて羨ましい。主人公も何やら幼少期に変な約束をしてしまって取り憑かれてる?守ってくれるって頼りになる
年の差婚、政略結婚、どうとも捉えられるけど、けなげな主人公と、振り回される距離をとろうとする侯爵とのやりとりがほんわかしてて和みます
イケメンドクターは侍れ侍れとモテモテだろうから、好意を向けられても不安になりそう。身分格差も乗り越えて、ドクターからの溺愛でハッピーになっていくのかな
こじらせてますねぇ〜好きな子に意地悪しちゃうやつあるあるだ。手慣れているように思われてるけど、教育学びを彼女の為に頑張ったんだから、早く素直になってハッピーライフ送って欲しい
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~