元カレも酷いし、噂を鵜呑みにして嫌がらせする社員の感じ悪いこと。夏目さんは救世主かと思いきや性悪だし仕返しと言ってるし、どの過去と繋がってるのかきになります。
1話が短くてテンポが速いのでサクッと無料分読んでしまいました。自宅前で待ってる浮気した元カレどんな顔してこれるんだ…
とんでもない一家に養女にされ、生贄にされ、いざ相手が美形の力ある妖人と知ったら掌返して…でも主人公が受けてきた仕打ちを分かっていて、寄り添い合う2人は幸せになってほしい。
傲慢勝手な姉なんて放っておけばいいのにと思ってしまうけど、彼女と国を守る為には、欲望まみれの人さえ助ける主人公達は幸せな結末を迎えられるのかな。
めちゃくちゃ強いのが実は、超絶美人な隊長とは思いもしない、目玉を食べてしまうなんて思いもしない。不思議な話しです。
転生の経験が半端なく凄い公女、それは退屈するよな〜と思ったけど、弟子からの感情を読み取るのは鈍感過ぎて憎めないし、気づいてから今後の展開も気になる。
ピュアなのは小谷くんではないか?!こじつけで、恋愛練習ごっこなるものをしてみているが、こんなハイスペイケメンに片想いさせる主人公も嫌味がなくていいです。
毎回真面目にお仕事してて、毎回ナンパな声かけされてたら遊び人だと思うよね〜でも、これまでの人生で彼がどう過ごしてきたか知って、主人公も仕事相手とプライベートは割り切って?ようやくお付き合い、なんと、一途な感情をぶつけてくる彼は社長だったし、これは優雅なハッピーエンド?!になるのかな。
いいとこで無料分終わりました…妃に転職したというタイトルだけあって、きっと裁判も勝つと思うんですが、気になります。
看病するレネット健気で可愛い!そして、遂に寝てる時は人間になってる事を暴露しちゃって、そりゃ裸だよなんて言われたら、ぎゃー!!ってなるよ、コメディタッチな暴露面白い。
夏目巡のせいで眠れない