全て読んで、最初の出会いとかすっとんじゃいますが、感情が乏しい殿下の心を溶かして行く主人公。お互い初めての感情にとまどいながらも、良い国を作りたいと、イチャイチャしてる陛下と王妃を納得させる。ハラハラしつつハッピーエンドで良かった
いや〜酷いあるある…双子の片割れが髪の毛の色だけで蔑まれて過ごしていて、冷徹陛下の婚姻相手として魔道具で変身して妹の変わりに嫁ぐ。溺愛されるまで至ってないけど、転生ものになるのかな、彼女のシンデレラストーリーの行く末が気になります
すんごい設定だけど、だんだん俺様君が絆されていくのが王道ですね。恋敵にさえ好かれてしまう主人公のナチュラルさが面白いです。
二十年越しの両想いを再会して、やり直す展開が早くて読みやすい。娘も知る相手、友達夫婦のツッコミとか面白い
彼氏と友人最低〜怪我した心配位と思うし、何俺様で自分勝手なんだろう…クールな部長の甘々な心の声に癒されて欲しい
元カレとの時間が年齢からしたら、とても不毛と言うか残念だけど恋は盲目。でも年下君が手を差し伸べてくれて、実は思われてたとか良すぎる
立派になったお坊ちゃま。女中の純情な恋愛物語。主夫婦も仕事仲間もいい人しか出てこなくて、読んでて印象良くて先が気になります。
軽い先輩かと思いきや、浮き足立った噂はパタリとなくなったようで、かご入り箱入り主人公の恋愛講師となり、彼女は練習を錯覚し本気?これが恋心?って気付いて両想いの流れかな?
弟に義母の何とも酷い事…2人はいつしか心通わせあって、無事契約上の役割を果たして無念も晴らしたけど、身分相応で相応しくないと彼の元を去ろうとする…無料の続きが気になります
とてもびっくりな話で、勿論主人公の彼女は幸せになってくパターンだろうと思いきや、新しい形のストーリーでした
殿下、運命は私が決めます