身勝手な公爵、亭主元気で留守がいい、悠々と放置された生活を謳歌しようとした主人公。何故かめっちゃ気に入られてそばを離れなくなる、彼の心を癒したんだね
見た目の事で悪役公爵ってタイトルだとしたら、どうなんだろ…主人公の扱いは酷いもので、見えないからこそ相手の性根を見られる可憐さがいいですね
時期当主が主人公の人柄をわかっていて、寄り添うシーンがいい。お互いにこころの拠り所としてる所がいじらしい
成仏するには何が足りないか…まさか主人公が憧れてた試験管が、幽霊さんとは。本人は何故亡くなったかを初めて知ったのかな。よみがえりは無いとしたら、どうなっていくのかな
ミステリーな内容からでした。わがまま放題だった主人公の記憶喪失前の言動が何故そうだったのか、記憶の中の夫婦は転生のものなのか、別軸の本人なのか。破棄撤回するのかな
龍神様かっこいい〜日頃から主人公のけなげさを知っていた、酷い扱いしてた身内も一刀両断、すっきりしました
何て人だ、助けてくれた騎士に一目惚れ、そして念願の結婚からの悲惨な1度目の人生…転生は彼の願い?!強がるけど、愛人の元から主人公へ思いを寄せてくれるようになるのかな
旭くんは彼女がめちゃくちゃ好きですね〜クールでかっこいいメンズって、表に見えない感じでアピールするけど、鈍感でも気づかないかな。誤解をうんでるケーキ特訓、無料終わっちゃったけど、誤解とけるといいな
身代わりでもなく架空の妹になりますって、凄いな。読み進めていって、何がどうなってるかわからなくなり、無料分読み返しました。お兄様は彼女が困ってる状況も把握済みで手配していた事も恐ろしい、策略家
十歳差の婚姻って時代か…立ち聞きしてしまった彼の発言に失望して、初恋を断ち切ろうとする主人公。すれ違いの時間にそれぞれ何があったか分かり合えたら解決しそうなのに、じれったいですね
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活