はじまり方が…だいたい村人は自分が助かるなら誰か一人差し出せばと、対象者に嫌がらせしちやわう。またやり直せる日々の中で千鶴が努力して気持ちを表していく健気さがいいです。
2067位 ?
初恋実の王道ですね〜でも、廉のお父さんがいろ色々仕掛けてきそうな感じですね。周も気づかないのは廉としてはホッとしたかもだけど、寂しかったろうな。
兄はとんだぐーたら息子だ。主人公は兄に嫌がらせをされて、父にも冷遇されて可哀想。ばあやが唯一の理解者。印こそあれど、一国の王子の赤い瞳の彼とはどうなってくのか、兄へ仕返しできるのかな。
酷い仕打ちを身内から受けて、こき使われていたけど、最も権力のある当主様に見初められ、助けてもらったツユリの今後は、弟と再会も果たせるのか気になります。
あしながおじさん?ギドゥオンは先生?めっちゃかっこいいしこんな人が支援者って素敵。彼女のもつ神秘的な能力も見抜けるはず。どうなってくのかな。
毎度酷い仕打ちをする身内、虐げられても清らかな心を持って、超イケメンに救われて幸せを掴むシンデレラストーリーかな?従姉妹に邪魔されませんように。
腹違いの義母義妹の仕打ちと、実父の無関心、悲しい主人公が持つ不思議な魅力が彼女自身を救ってくれるようで、先が気になります。
会長の余命が3ヶ月、故に会長を慕う主人公、会長が信頼してる主人公、会長の息子の社長との期間限定結婚とは言ってるけど、本命なんじゃないですか?この流れは。うらやましい。
切ないなぁ、身代わりをたてないといけないほど?雰囲気も全く違う。家同士のいさかい、上流家庭にはあるのだろうか。ありそうで現実離れしてて、ストーリーは面白いし、絵も好きです。
悪女より、あざとい妹?がギャフンと言わされたらいいのにと思ってしまった。誰とどうなるのが正解なのか、読んでてこんがらかってきますが、悪女ってより転生前の無念を晴らすって感じですね。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~