はむ3さんの投稿一覧

大変可愛らしい主人公。最初の方の村長と親がクズすぎる。旅の道中色んな人に出会って、優しくしてもらって。仲間ができるといいね。ゆっくり読むのにとてもいいです。
    展開を求める人にはちょっと足りないかも。

ビジュアルなら私も断然ヒースクリフ。
    ヒロインが弱くない。けど非攻略対象一直線って面白い。ヒースクリフを助けれるのはヒロインだけって感じになっていくのかな。楽しみです。

配信分読みました。とても面白いです。
    愛する人を守ろうと頑張るヒロイン。素敵です。すごく続きが気になるのですが、小説版で気になるレビューを見てしまって。漫画版が完結するのか気になります。

自分のために稼ぎたいと言う割にはその動機で動くことが少ない。貧乏国家だけど苦労があまりない。
    ただ、チートと呼ばれるほど能力はない。
    どっちかって言うと、主人公周りの人たちのキャラを楽しむ漫画かな?

転生するのはいいけど、ヒロイン若すぎないかな?お兄ちゃんたちも含めて大人びてるのを書きたいなら、対比で同年代の子を出さないとわからない。
    ストーリーもよく分からなかったので課金まではしません。

面白いと評判で読んでみた。話は面白そう。でもアビオや伯爵に傷物にされた侍女たちとかお母さんとか、報われない。今後報われるのかしら。
    絵が、好き嫌い分かれる。私はちょっと苦手でした。

好きな作者さんなので迷わず購入しましたが、やっぱりいい。
    お話的には重くなりすぎず、キュンもあり、読みやすいです。

the少女漫画って感じで面白いです。
    愛され展開で、付き合うまでのすれ違いは少なめ。付き合ったあと、二人で色々乗り越えていく系。

面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
    がちょっと話が難しい。話が難しいのか言い回しが難しいのか。ちょっと考えながら読みます。

美醜逆転面白いと思うが、ガタイがいいのは醜なのかな…?
    ストーリーとかキャラとか面白いです。絵も崩れないし読みやすい。