はむ3さんの投稿一覧

• 新しい順

話を読んでいて気になる程度には誤字脱字が多いです。
    小説なのでなおさら気になってしまう。

肝心のストーリーは物足りなさを感じました。
    最初に種明かしされていてそれ以上の変化がなく、セリフの端々から隠してる内容も推測できてしまいます。
    小説は一巻が高い上にこちらは試し読みも短いとあって、ちょっとがっかりでした。

短かったので、どう終わるのかな楽しみにしていたら終わってました。他の方も書いてるけど女子会みたいな話。

途中まですごく面白かったんですけどね。
    絵に少しのクセがある以外は面白く読んでたのだけれど。
    途中から1話が短くなって、話も進まなくなって。何話この話するんだろうって間延びしてきて。もういいかなと思ったので、レビュー書いて脱落します。

絵が綺麗で、話も面白くて読み始めました。
    ずーっと更新を待ってて、やっと更新されたと思ったら、完結…?
    え、ここで…?感が強かったです。

生まれてすぐの子に焼印ってひどすぎる。
    ストーリーよりも子どもに対する仕打ちの酷さが気になって気になって。
    絵はさっぱりしてて読みやすいけど、さっぱりしすぎるときがある。

ネフィもザガンもかわいい。キャラもみんな魅力的。
    ザガンは魔術師全としようとしてるけど、結局良い人。でもそこが良い。
    ネフィとのやり取りが癒やしです。

ずっとウェブ広告とかで気になってはいて、絵も好きだしどうかなーと試しに無料分読んだら一気に読んじゃった。
    山田の告白シーンが好きすぎて。
    なんというか最高に山田っぽい。

タイトル通り、というかむしろちょっと行き過ぎの脳筋聖女でした。前衛の立場は。
    絵がちょっと好みではない(ガチャガチャしてる)ので無料分だけ。

絵もきれいで面白そうなお話だと思って、課金しました。
    16話ぐらいから絵がこんなだったっけ?となりました。
    粗さが出てきて表情から感情も読めず話の内容がなかなか入ってこなくなりました。残念です。

とても良いです。絵はすっきりしてて読みやすいし、お話もわかりやすく好きです。
    なによりおじさん魔法使いが素敵。のんびり読めていいです。