みんなのレビューと感想「やさしい、サディスティック~旦那様は、過剰に愛を注いでしまう」(ネタバレ非表示)

微妙…

旦那様が、普段はもっと意地悪だったり
    たま〜に超絶優しかったり
    とにかく、ギャップ萌えできる部分がもっと多ければキュンとなるんだろうけど
    色々と中途半端だから、なんか…
    え、何やってんの?ってなる。

彼シャツ姿で頭に本乗っけてウォーキングって
    一体何見せられてんの?っていう。

ただ、一方的に自分の欲を満たすだけのSなら嫌悪感しかないけど
    なんだかんだで、主人公も旦那様のこと大好きみたいだからお似合いなんでしょうね、うん。
    二人が良ければ、それで良し。

はぁいィ?

これが少女漫画ぁ?どこがぁ?確かに少女漫画にしては、性表現があからさまなものも少なくない時代ですが、この作品は全く別物。女性の尊厳を貶めているとしか思えません。
     そもそもSMは、双方の合意があってこそ成立するもの。結婚しているとはいえ、一真は七海に何の了承も得ていない。それなのに、縛ったり、鞭打ちをしたり、言葉で貶めたりと、それがまともな人間のすることですか?Sの風上にも置けません。
     七海は、段々と一真の仕打ちが、快感となっていく設定のようですが、違うでしょ。同意もなく虐げられて、あなたには人間としてのプライドはないのですか?
     後半にいくに従って、一真のデレデレが加速していくのでしょうが、大元の設定が設定だけに、課金してまで読む気になれません。SMが誤解されないよう、しっかりお勉強してから作品にしてほしいと思います。

by Mayaya

どSな旦那様って

絵が可愛いくて読んで見ました。
    結婚してから旦那さんの一真さんの溺愛がドSに豹変して、ヒロインの七海ちゃんに辛く接してしまうのはあんまり気持ちいいものではないですよね。そして七海ちゃんもこんなに酷い仕打ちをされているのに何故か愛されていると思ってしまうのか不思議です。

結婚してから表した正体、ドS!
    旦那様は、何かにつけて愛する妻にSっ気を押し付けている。
    旦那様は、それを見て嬉しいんだろうね。あとで1人でしてて、見てしまった妻はビックリ。
    てっきり嫌われていると思ってたからね。
    これからのS行為で、妻の反応がどうなるのかな。

え?おかず!?って何?

イケメンの旦那さんが可愛い御嫁さんにあんな事やこんな事をするお話なのかなぁ?
    まだ無料3話までなので期待感はありますが・・・・絵のタッチもヒロインも可愛いので
    今後の展開に期待して☆4ですにゃぁ。ドンドン読んでまいりましょう^^@

七海の気持ちの理解に苦しむ

御曹司と結婚するにあたり、妻として恥をかかされるのはご免だと、一真のどSぶりが激しいのに、七海はさほど嫌そうでもなく、どSキャラで通すかと思いきや、甘々の片鱗を見せる一真
    そもそもどSの様な調◯系は苦手でなのに絵が綺麗だけで読もうとした私の失態

夫婦の愛の形

縁があって今まで全く知らなかった人と出会う。好きになって恋をして、やがて愛して結婚に至る。
    これって幸せなのかな⁉️結婚してしまったら何にもなく平穏無事に生活していたら幸せなのかな⁉️
    夫婦の愛の形って其の夫婦2人にしか分からない理解出来ないみたいですね。

ドエス夫の夜の顔がえろい…

よくあるSMものかなと思って読んだんですが、とある夜の出来事が衝撃で驚いた。
    ちゃんと愛されてるんだな~って思えてきゅんとしました。
    主人公の妻もかわいくて、続きが気になります。

おじいちゃん、勝手に政略結婚とは可哀想だよ。でも、将来有望ルックス良しの次期社長、お店での印象も悪くなかったらオッケーはありか!?とはいえ、縄で縛るとか愛情表現の裏返しとはいえ、そんなんじゃ気持ちが伝わらないぞ~。

合意のないSMってただのDVなのでは?
    え?服をハサミで切る?怖くね?
    と読み始めてすぐに感じて嫌悪感が。

先に何か伏線回収があるなかと無料分だけ読みましたが、課金してまで次を読みたいとは思えませんでした。

設定がわたしには合わなかったです。

by 桜ソ