桜ソさんの投稿一覧

こんなに格好良くて、ストレートに好きって伝えてくれて行動も起こしている幼馴染みなのに、高校生にもなって一切意識していなかった あまりに鈍感なりり花にちょっとイラッとしました。

幼馴染みの立場を利用し続けて側にいた玲音の策が失敗した結果でもあるけど、でもでも!りり花もう少し意識してやっててほしかった。

進むに連れて少しずつ変わってきた心境を楽しみつつ、最後まで読みたいと思います。

恋子ちゃんと剣くんがどう考えてもお互いに好きなのに、なんならちょっとイチャイチャしているのに付き合っていなくて好きも言えないこの状況!!
    むず痒くてキュンキュンが止まりません。

わかるよわかるー
    ヒエラルキー上層部に好きなんて中々言えないわ。
    周りのことがどうしても気になるよねわかるー。
    剣くん不意打ちセリフきゅんとするしご馳走様ですって感じだけど恋子ちゃんにハッキリ言ったげてやー
    な期間がとても好きです。

これは課金して損はない!

読めば読むほど☆5!!

タイトルや表紙からは想像出来ない素敵なストーリーが詰まっています。
    コレットの事が好きだと自覚してからのハデス様の距離の縮め方に読んでいるこちらまでドキドキしてします。

陽気なガイコツ達もそれぞれプライドをしっかり持っていて、ブレなくてとてもいい。

こんなに登場人物全体のバランスが取れていて、ストーリーに引き込まれて次へ次へと読み進めてしまった漫画は久しぶりかも。
    もっと沢山の人に知って読んでほしい!

きゅんきゅんする!!

一生懸命な主人公の女の子がとても純粋で可愛く思えて、がんばれー!!ってわたしも応援したくなります。

そして何より美園くんにきゅんきゅんさせられているアラサーです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューでメンズの入れ代わり?があるみたいな事が書かれていました。でも美園くんさえ居てくれたらそれでいい、、笑

王道王道で進んでもらって、是非美園くんのハッピーエンドが見たいです!

ゆっくり進む純愛いいなぁと思いながら読み進めていました。

親子ほど離れた年齢設定が少し気になりますが、まぁ漫画だしいいなかなと。
    教授の奥手なところがとても可愛いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると今後純愛じゃない展開が待っているそうで。
    乗り越えなきゃいけない山は必要ですが、今後の展開に期待が薄くなってしまいました。
    今後もちゃんと読み続ける予定ですけどね。

ヒロインに幸あれ

筋肉は裏切らない

筋肉は裏切らない。
    そう!そうなの!ほんまそれ!

見る専門だけではなく育ててしまう筋肉マニアの日々ちゃん。
    努力の賜物美筋肉の持ち主イケメン棗先輩。
    日々ちゃんメニューをこなして筋力アップを実感する部員たち。
    ふとした瞬間に出る先輩の可愛い表情。
    2人の空気感。

この漫画の全部が好きです。

最初のうちはよかったけど

最初のうちは桜子ちゃんの純粋で真面目なところが可愛いくて応援していましたが、段々とその優柔不断さが嫌になってきてしまいました。

高校生大学生なら多かれ少なかれある気の迷いや選択、フラフラする時もあるだろうけど桜子ちゃんには真っ直ぐでいてほしかった。

それよりわたしは薫先生視点のセカンドストーリーが見たいです。笑

もうタイトルそのもの!
    強面山口くんの優踏生っぷりとやさしさと真面目さに惹かれます。

自分の顔が怖いのも理解していて、ヤクザという噂を受け入れて自分に近づかない方がいいと言ってくれる。
    優しい人じゃないのー!!

すれ違いや駆け引きがなくて、真っ直ぐで照れくさくて応援したくなる作品です。

腐女子が同級生で妄想はあり。
    描くのが好きということで描くのもあり。
    でも同級生の名前そのまま使って描いたのSNSに載せる?
    しかもネタ仕入れてすぐに。
    そんなんバレるの当たり前やんけ。

るい君も人の話聞かなすぎだし思い込みの行動多くない?
    主人公の女の子の真っ直ぐなところは好感持てましたが、課金して読み続けようとは思えないかな。

エビハラさんは格好いいけど

ヒロインが高1ってのがマイナスに感じました。
    この前中学生だったって事でしょ?
    そりゃ後先考えない子供っぽい言動沢山あるだろうけど、それにしても鈍臭すぎる。

大学生と消防士くらいだったら共感やドキドキがもっとあったのかなと思います。