たかもも1218さんの投稿一覧

この作者さんが大好きで読み出しましたが、すっかりハマってしまいました。
    禁断の兄と妹の恋、こんなカッコいい兄で妹以外の女に興味もないってそして頭はいいし運動神経もいいし
    いい所ぱっかりで、絶対好きになるでしょうと思いながら先がとても気になりました。

大好きです

今、無料分を読んでますが、どっぷりハマっています。二人の身分違いの恋は難しいだろうけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと読み続けています。
    でも、みなさんのレビューを読んでしまい先を読みたいですが、複雑な気持ちでいっぱいです。

今、すごくハマっています。
    成瀬くんがとてもイケメンで一途で年下ワンコ的な
    感じが大好きです。
    こんな彼に一途に思われうらやましすぎます。
    主人公も真面目で好きってなかなか言えないところも
    かわいいですがとにかく、早く続きが読みたいです。

ただの転生ストーリーよりおもしろくて、最近は先が早く読みたくてたまりません。
    サンヒは周りの男の人たちが守りたくなるように
    行動していてそれが思ったとおりになるのが面白いです。前は無料で読んでいましたが今は課金しても読んでいます。

始まりはとんでもないけど両思いになり。だんだんと
    ステキな夫婦になっていく二人がとても大好きです。
    とくに旦那さんの北斗がかっこよすぎです。
    北斗の言葉にキュンキュンしてしまいます。
    この先もとても気になってるので早く読みたいです。

イケメン美容師くんの気持ちがわからないなぁー。
    主人公もイケメン美容師くんを好きになってもムリだろうと思ってて、危険なおじさん合コンで登場してきたけどなんだかとてもあやしい雰囲気ですね。
    そろそろ無料分が終わるからこの先をどうしょかなぁと思ってます。

キュンキュンする

最初はドラマを見てからとても、キュンキュンしたので読んでしまいました。
    こちらもとっても年甲斐もなくキュンキュンしてしまい、ハマってしまいました。
    一途な主人公がとてもカワイイし見ていて
    とても続きが気になります。

とてもハマっています。最初は旦那さんの不倫の話しかと思いきや、主人公が旦那さんの浮気相手のご主人と関係を持ち、好きになっていくという話しもあまりないし、旦那さんの浮気相手がすごく、怖すぎるし
    今、続きが気になってハマっています。

初めは無料分を読んでましたがどハマリしてしまい
    85話まで読んでいます。
    最初の頃の話しがとても辛かったけど、二人がお互いの気持ちを伝えあいだしてから、二人のイチヤイチヤを見たいです。早く幸せになってほしいので応援してます。

とりあえず無料分を読みました。
    彼氏が他の女の人に惰性で付き合ってると言ってるのを聞いてしまってという展開。そこへ年下の彼と再会。年下の彼で、強引な彼って、惹かれますよね。
    そんな彼氏なんか、とっとと別れて早く年下の彼とうまく行ってほしいです。