8888ハッピーさんの投稿一覧

出ている分、全て購入しました!
    とにかく絵がキレイ!!色使いもキレイだから、それだけでもハマっちゃいます!
    ヒロインも可愛いので早く大人になった姿もみてみたいです。
    ヒロインの夫もめちゃくちゃ可愛すぎだし、男の子なのに男になろうとしてる姿もたまらなく可愛いというか、愛おしいです!
    そして、皇帝がスーパーイケメン過ぎる~!
    あんなお義父さん、ヤバイでしょ!
    冷たいようでいて、本当は子供想いのめっちゃ優しい人とかの設定もいい!!
    ヒロインのお父さんとかは本当にあり得ないけど、素敵な人がたくさん出てきて話も面白いから早く続きがよみたいです!

今出ている36話まで読みました!
    絵も綺麗だし、とても面白いです!!!
    話の内容も面白いですが、ちょっとした会話のキャッチボールとかがクセになります!!
    何より、ヒロインとリューリガーがこの先どうなるのか気になります!
    そして、途中から登場シーンが少なくなる甥っ子がヒロインにどんな気持ちを抱いているのか、なんで原作よりもしっかりしているのか等も気になります!
    何にあんなに悩んでいたのかとかとか!!
    早く続きが読みたいです!

うーん。
    最後まで読みました!
    途中までは面白かったんですが…
    女性漫画なら付き合うことになってからの初めての夜の場面も描いて欲しかったな…
    ガッツリエロとかじゃなくて、旭くんがどんな反応するのか表情とかを見たかった。
    念願の人と1つになれたんだから、感動があるはずなのに、その場面が無いなんて勿体なさすぎる。
    もっと2人の踏み込んだ関係を見たかった。
    その場面があったなら、もっと評価高かったのにな。
    旭君が溺愛してる~ってノリのままで終わった。残念。

出ている13話まで読みました!
    何これ!表紙とかは魅力的じゃないし、スルーしようと思ってたんですが、他のところで少し無料試し読みを読んだら面白くて、ここで出ている分を買ってしまいました!笑
    見ている人も少ないけど評価は高いのが分かります。笑
    表紙がもっとよくて、少し試し読みがあれば内容は面白いから購入されそうなお話ですよ!
    断罪まで24時間のなかで、断罪をどう回避するか走り回るお話なんですが、ハラハラワクワクだしすごーくオススメです!!!

なかなか面白いし、気になる!
    ろくじゅうきゅー話まで無料なのに、1日1回しか無料分が読めないのが残念です!!
    まだ10話までしか読んでないので、早く続きを読みたいですが必死に我慢しています!笑
    1日2話が2回読めるといいのにな~

途中からは面白くなるんですが、初めの9話くらいまでがあまりにもヒロインが可愛そうで、異世界から来た自分勝手な美優が最低で、皇子?は更に最低な性格なのに、ヒロインはずっと彼を思い続けて切なすぎます…
    大好きな人の個を身ごもったはずが、流れてしまったり、もう埋めない体になったりと…同じ女として辛すぎることが山ほど…
    結末がどうなるかわからないけど、あの皇子とのハッピーエンドだけは、絶対にやだ!!
    皇后としての、ヒロインの努力とか、彼女のことも何も知らないのにさげすむ感じ…まじでいやぁー!!!!!

聖女ピナやピナを取り巻く男性達には、心底イライラする。
    だけど、めちゃくちゃ面白いです!!!
    冒険ものっぽいところも少しありますが、良い感じにサクッと終わるし、色々な登場人物の描写が感動的だったりで温かい気持ちにもなります。

悪役令嬢に転生したエミが、王子の横に立っても恥ずかしくないよう剣術から勉強から全てを頑張ったにも関わらず…ピナの手によってエミ(悪役令嬢)は冤罪。
    そのショックでか、悪役令嬢の中に転生したエミの魂?は消え
    それと同時に、元々悪役令嬢の魂だったレミリアが目覚める!
    レミリアは、何も無い土地に身1つで行くが、そこにはエミの冤罪を晴らす(復讐する)ために、これから色々なことを起こす第1歩。
    そこから、最終的にはエミを追いあった人達に向けての復讐劇がはじまる…
    ざっくり、そんな感じのお話です!とても面白い!!

毒親に育てられながらも、真面目で優しく努力家なヒロイン。
    だけど、毒親の影響で、優しさと表裏一体な
    他人の顔色を気にし過ぎ、自分で何でも抱え込んでしまう性格に…
    そんなところが、元婚約者に浮気され振られたけど、
    ヒロインを一途に思うイケメンヒーローに救われ、ちょっとずつ囲まれているヒロイン。笑
    どんどん、囲まれろ。と思いながら見てます。笑
    そして、社内のアイドル白石さんの表情が悪すぎて嫌過ぎて、カッコ悪すぎてイラつくけど笑えます。笑

最後まで読みました。
    義理のお母さんは最悪だけど、愛されずに可哀想な人…何だけど、どう考えても嫌いで。
    でも最後のシーンとか、お義母さんとヤマトを登場させたりとか作者さんの優しさを感じました。
    本当に最後までダークで、苦しいお話だったな。
    チアキの結婚までも一筋縄じゃ行かない感じも、ちょっとモヤモヤ!笑
    本当は、早く2人に幸せになってもらって、子供を作って、幸せな家庭を築いているところを見たかった!!

厳しい上司と、誰にでも優しく後輩からも使われてしまうような優しいを通り越してお人好しなヒロインのお話です。
    祖父母に育てられたからなのか、ヒロインはとても性格が良いですが、母親は最悪の毒親です。
    毒親はいつまでも女を捨てきれず、ヒロインにお金を出させて本人はキラキラして、娘の事を冴えないと言ってしまうような嫌な人です。
    それでも身内だからとヒロインは母親にも文句すら言わずとても優しい。
    これからヒーローがどうヒロインを救ってくれるのか楽しみです!!