無料分の3話まで読みました。
うーん、悪くないけれど王子含め使用人やら家族やら、ムカムカっとする人達が多い!!
主人公が今後それをはねのけていくんだろうけど、良い気分にはならないなぁ。
ドロドロした方が、後からの幸せを感じやすいのかもしれないけど、もう少し良い人達に囲まれた話が個人的には好きです。
無料分の3話まで読みました。
無料分を読んでいます。
今のところありがちな転生物かなという印象です。
コメディ要素は少ないので、コメディ要素が好きな人には物足りない感じです。
気になる点としては、1話1話がとっても短い!!!
その分、無料で読める分が多いのは良いですが、一気に6話ずつとか読めたらなお良かったな…という感じです。
辛い過去を持つ2人の中華ラブストーリーですね!!
ヒロインは良い子過ぎて全て1人で抱えて相手に色々な事を伝えようとしません。ただただ、恨まれていたとしても妻なのだからと夫に尽くそうとします。
そんな妻は美談になるだろうけど、見ている方としてはモヤモヤ…
ドロドロした話がお好きな方は良いかもしれません。
まだ途中までしか読んでいませんがリオンちゃんがめちゃくちゃ可愛い~!!!
しかも、完結しているお話なので課金決定だなっ!!!
話の初めはアディラの家族が酷すぎて嫌だったけど、家族のこと含め公爵様とどうなるのかも楽しみ~♡
無料分まで読みました。
あまり目新しさは無いストーリーではありますが、すれ違い系の恋愛物語が好きな方には良いと思います!!
結婚して傍にいるのに、気持ちがすれ違っている所からのスタートってなかなか辛いですよね…
気持ちのすれ違いもありますが、ヒーローにかけられた呪いのことなど試練がたくさん!!
フルカラーでイラストも綺麗です。
まだ無料分しか読んでいませんがイラストも綺麗だし話も面白そうです!!
何となくの印象ですが、王妃と王子にクセがありそうな感じ。
ヒロインがどうやって現状を打開して幸せを掴むのか気になります。
1話ずつのお話は少し短めだけど、毎日6話まで無料で読めるはとっても有難くて良いです!
主人公の恋愛的な要素はゆっく~り進む感じですが、お話もなかなか面白くて主人公の性格も好きだし良い〇
幼なじみの年下イケメンに一途に愛してもらっていて、そうとは知らないヒロインとヒーローのドキドキの再開からの~ヒロインがヒーローを必要としてる時に現れたり…ありきたりだけど、誰もが憧れるストーリーです。
舞台は韓国なので韓流ドラマが好きな人とかは良いかもです!
フルカラーなのは良いのですが、イラストと内容が少し幼い印象を受けるストーリーです。
ヒロインがおてんばと言うか、少年のようというか…少女漫画的に無邪気が取り柄のヒロインです。
なので、好みは別れると思います。
悪くないです。
しっかりとしたヒロインが公爵様とエドウィンを支えていたら、2人から好かれてしまって~というようなお話です。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~