8888ハッピーさんの投稿一覧

評価2 10% 86
評価1 2% 15
1 - 10件目/全514件

面白い!
    まだ無料分の読みかけだけど、これは無料分を読み終わっても課金して見ると思います!
    最初は少し意味が分からなかった所も、後から伏線回収できるのでそういう事ね~ってなりスッキリ!
    相手のことを誤解していたであろう?元夫の第8王子の事や子どもがどうしたのかとか気になることだらけ!!
    主人公には子どもと幸せになって欲しい!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、面白い!
    タイプの違うイケメン達が主人公のリリアナを溺愛するけど、ヒーロー達はリリアナのお姉さん達の婚約者。
    主人公は恋とかしないのかな?後から相手が出てくるのかな?着地点が無料分だけでは見えなくて、話もどのくらいの長さになるのか分からなかったので、面白いけど星4つで☆無料分がもう少し長かったら良かったな~

面白いです!
    主人公は転生したヒロインとかではなく本当に悪役令嬢なんですが、転生した人からの話(立ち聞き)で自分は悪役令嬢なのだと知り、考えれば悪役令嬢らしい行動ばかりしてきた事に気づき、行動を改めて行くうちに恋に発展するお話です。ヒロインの素直さが良い!

ネタバレ レビューを表示する

呪いにより本来の美しい姿ではなく醜いオークをような姿にさせられ、皇子からも良いように使われたあげく最後は無念の結末を人生の幕を終えたヒロイン。
    その記憶を持ったまま、気づけば皇子と出会う前に戻っていて、今回は同じ過ちは繰り返さないと努力し、美しい姿で未来を変えていこうとするヒロインのお話です。

ネタバレ レビューを表示する

落ちこぼれ白魔道士のセシル。だけど、セシルの作る薬は効果があって…ただし強い副作用つき。笑
    そんなヒロインだからこそ?ちょっと神経質そうなオズワルドも、ケンカしながらも何やかんや自分の本性をさらけ出せる良い関係に。
    まだ読み途中ですが、色々な試練を乗り越えて2人が絆を深めていくのかな~といった感じです。

正直、絵は私の好みでは無いし、話の最初の方も茶番っぽい感じで好みでは無かったんですが、読んで行くうちにストーリーにまとまりが出てきて面白くなっていきます!
    少しずつじんわりとハマるお話です。笑

無料分まで読みました。
    全体的に素人感が強い印象です。
    話の内容も深くなくヒロインにご都合の良い感じになり、絵もそこまで凝っていないです。

好き嫌の別れそうなお話です。
    主人公は女性だけど、内容は男性も読めそうな感じ。
    絵も凄く綺麗とか可愛いという感じでは無いので、とりあえず無料分だけ読んでおこうかな~という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

ヘルガとヒリアンヌがそっくり過ぎて、どっちがどっちだか分からなくなったりするのは私だけかな?
    ヘルガは、悲しく厳しい家庭環境で育ったThe悪役令嬢という感じで、ヒリアンヌはいかにも天真爛漫なヒロインみたいな雰囲気です。
    ヘルガの復讐やヒーローとどうなるのか気になるお話です。

ゲームのルールはあまり興味も無いので流し読みになってしまいますが、ヒロインとヒーローの行方が気になって楽しく読んでいます!
    ゲームの内容をあまり理解していなくても、話を楽しく読めるので良いです!