無料分まで読みました。
出てくるキャラクターは、それぞれに何かに優れた能力を持っている設定です。
ヒロインは鼻が優れている能力があり、運命の番てきな感じでヒーローに対して特別な香りを感じます。
お互いに惹かれあっている感じですが、どうなるのかな〜⁇
お互いに惹かれあっている感じですが、どうなるのかな〜⁇
無料分しか読んでいませんが、話のテンポも良くて構成も面白いです。何話で完結するのか気になるのと、もう少し無料分が多かったら購入しちゃうかも!!
おーん、もどかしい…!!
ヒーローは態度でも愛情を示してるけど、ヒロインがずっと心を閉ざしていてネガティブ…
まぁ、あれだけ継母や妹に酷い事されてたから…とは思うけど、それも、その事実を父親になぜ言わなかった!とツッコミたくなります。
無料分まで読みました。
幼じみがエリートになって大人になった時に迎えにくる!!王道胸キュンストーリーです!!
絵も嫌いだし、そんなに長く無いお話なのでポイントに余裕がある時に購入したいかな!
無料分を途中まで読んでいましたが、何でヒーローがヒロインに対して寛容?なのか、恋心があるのかなど謎です。じれったい上に、ちょっと戦いもの的な要素があるので、純粋に恋愛を楽しみたい私のような人はあまり得意なお話では無いかと思います。
途中まで読んでいたけど、じれったい!!笑
天才が故の悲しみを背負ってるヒーローと、蝶よ花よと育てられたようなヒロイン。くっつきそうでくっつかない2人が何ともじれったい〜!!
無料分を読みました!
絵も綺麗で可愛くて、なかなか面白いお話です!
吸血鬼系のお話は大好きなのでもう少し話がたまったら読むかもしれません!!
無料分を読んでいます。
リアル感ある漫画かと思いきや、そこは漫画。なかなか現実には起こり得ないような事が起こります。
もう少しリアル感ある設定とかだったら、もう少し気持ちが揺れたのかもしれないけれど、ヒーローの反応も意味不明が続いててモヤモヤ…読者には種明かししてよ〜!と思いながら無料だから読んでいます。
ヒロインの過去の出来事があまりにも残酷で読んでいて胸が苦しくなる作品です。その分、幸せになって欲しいけど…相手は悪魔…どんなふうに話がまとまるかは気になるところ!!
話は面白いけど、キャラクターの表情がかたいのが少し気になります。
表紙がエリスの髪にキスしているエドウィンになっているけど、エリスは公爵の娘では無いのよね??
エドウィンは公爵の子だけど。
エリスもエドウィンも小さい時の環境が良くなかったから幸せになって欲しいな!!
まだ読み途中だけど、なかなか面白い!!
王子様に一目ぼれしたら、おかしなことになっています!