他の所でも読んでいますが、面白い!
サイコパスって、もっとソフトな感じだと思っていたら、指名手配中のガチサイコパス設定!
尖り過ぎてて、面白いです。
他の所でも読んでいますが、面白い!
尖り過ぎてて、面白いです。
陛下とプレタは親子??なんだよね??
なぜあんなにも陛下はプレタを嫌うのか???
読んでいる途中だけど、分からなくてモヤモヤ…
面白い作品です!
ヒロインは母親の不義の子だと言われて酷い状況で育ちますが、でもそれはヒロインの母親に嫉妬した侍女長の策略でした。
父親の非道っぷりもあり、素直に恋愛出来ず両片思いなヒロインとヒーローがどう心から結ばれていくかが楽しめる作品です!
絵が綺麗で可愛くて、しかもフルカラーなのでとても見応えある作品です!
主人公のお父さんが言葉は冷たいのに、考えていることは娘にデレデレ。笑
クールイケメンな見た目に対しての思考のギャップがすごいパパがとても面白いです。
家族からも夫からも更には召使いからも蔑まされてきて、子供をなすという夢さえも遮られてしまっていた可哀想なヒロイン。
子供の頃の思い出からヒロインが大好きなのに、世間の噂を鵜呑みにしてしまいヒロインに酷い態度をしてしまったヒーロー。
すれ違う2人が、どう愛を育んでいくのか、ヒロインを応援したくなるお話です。
無料分まで読みました。
他の方もおっしゃるとおり、表紙と比べて中の絵が簡素というか…好き嫌いが分かれる絵ですね。
しかも、8話までは暗いし胸くそ悪いお話です。
他の方のコメントを見ると10話以降は内容も良くなるみたいなんですが、私も8話まででとりあえずいいかな…という印象です。
無料分が15話くらいまであったら、評価ももっとちがったお話かもしれません。
無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!異世界に和菓子、何か訳ありそうなヒーロー、家の教えや伝統を守りながら異世界で懸命に生きようとするヒロインがとても面白い作品です!
もう少し話がたまったらまとめて読みたい作品!!
このお話の主人公はエリオット…侯爵家の男の子でしょうか??
一話にヒロインっぽい女の子が出てきますが、すぐにいなくなります。
絵が可愛くて無料分を読んでいますが、ただただエリオット目線で婚約者を溺愛しているお話ばかりです。
他で出ているところは全て読みました!
なかなか面白くて好きな作品です。
ただ敵が己の心と妹で無くなり両想いになった時点での終わりでも良かったかな…とも…
また新たなライバル?試練?があるのは、少しお腹がいっぱいになりました。
あと、内容は良いのですがイラストがあまり好みでは無かったので星4になりました。
気持ちがすれ違っててもどかしい2人のお話です。
個人的には完全版の方が絵がカットされていないので楽しめると思います。
サイコなカレと囚われ婚