しんらちゃん、最初は根暗で卑屈なタイプかと思いきや、本当は明るくて天然のたらし~笑
顔も可愛いのに、言動が男子の心をキュンキュンさせちゃいます!
それにしても、メンズたちがイケメン過ぎる~そして、どの子も可愛い!!!
無料分まで読みました。
無料分までだと、少しモヤモヤ…とした嫌な気分になったところで終わります…
もう少しワクワクして、この先どうなるの!?って思うところまで読めていたら購入したかもですが、ここまでドキドキ要素が少なかったのでとりあえず無料文までで良いかな?という感じです。
うーん。悪くは無いけれど、無料分が中途半端なところで終わっている感じなので、もう少し先まで読んで楽しさが分かったら良かったかな~?という感じです。
1つの話が短いのに、なかなかなポイント数なので…そんな感じです。
ちなみに、無料分の9話までしか読んでいません。
話が結構コミカルな感じだし、メガネを外したら美女とか、実は胸が大きいとか、よくある少女漫画的な感じかと思いきや、両思いと分かるやいなや速攻男女の関係になり、しかもなかなか見応えある愛のある濃厚シーンだったのでそのギャップに驚きと喜びを感じました!笑笑笑
やっぱり、気持ちが通じあった男女には分かりやすい濃厚シーンが必要ですよねぇ~♪
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がめちゃくちゃ可愛い!!そして、話も淡くて面白いです!!
ヒロインのアデルも、天真爛漫なようで国と民の事を考えていて…でも、好きな人へのアプローチもちょびっとしちゃう積極性もあって好きです!!
よくある、完全に自分だけが犠牲になればいい!!タイプのヒロインより、ちょびっと自分の気持ちに素直に動いちゃうアデルの方が人間味あって良い!!
無料分の19話まで読みましたが、ヒーローのシオンくんが、悪魔なのに真面目だし、イケメンなのにとっても可愛いお話でした!!
天然過ぎるヒロインに振り回されてばかりで、そんなところもキュンキュンします。
最後まで読みました!!内容がしっかりとしていて、絵も綺麗で可愛くて、とても面白いお話です!!
強いて言うなら、2人のイチャイチャをもっと見たかったな~って事ぐらいです。笑
心温まる優しいお話なので、オススメです!!
よきよき!
ヒーローのディーくんも冷たいようで優しい良い子だし、ヒロインのアシュリーも辛い環境にいながらとっても良い子!
最後まで読みました。
アイスクリームの楽しそうな流れから一変して、涙するような内容もあり途中までは良かったです。
ただ、最後の終わり方が呆気なかったな~という印象です。終始、ヒロインの気持ちがどうなのかが分からないままだったので、もう少しページ数があれば…と思いました。
イラストも可愛いし、初めは割とほのぼの系のお話なのかと思いきや、話が進んでいくと、本当に殿下の心の声が暴走していて面白いです。
どうなるのか楽しみ!!
四畳半のいばら姫