8888ハッピーさんの投稿一覧

ヒロインの父親を筆頭に、家族がありえない…
    あの父親だから、あんなのが集まるのか…
    と思ってしまう設定です。
    母親を亡き者にされ、自分にも酷いことをしてきた家族にヒロインが立ち向かうお話です。

アニメきっかけで読みはじめましたが、とても面白いです!!
    ミステリー要素はもちろん、薬草の事や、ヒロインの言動やジンシ様とのやり取りなど、面白い事が盛りだくさんです!!

無料分まで読みました!
    ヒーローも女性アレルギーがあるにも関わらず&高校生ながらに、どこか色気があってカッコイイです!!
    ヒロインは、ヒーローが大好きな小学生男子のような性格。笑
    正反対なような2人のドキドキ甘酸っぱいお話です。

1話まで読みました。
    個人的にヒロインも悪役令嬢も、どちらも性格が好きでは無かったので早々にリタイアしました。
    ヒロインも、私が正しい!みたいな性格だし、ヒーローの庇護欲をそそるようなやり方というか…なんか好きじゃない。

無料分まで読みました。
    暗いテイストのお話なので、明るいヒロインとかが好きな人には重いというか…苦手かもしれません。

無料分まで読みました。
    色々な事があったあと、ヒロインは感情を無くしたかのように可愛げもなく無表情になります。
    だけど、同じことをしても美人は得なんだな…と思ってしまうような内容もちょこちょこ出てくるので、そこは好き嫌いが別れるかも知れません。

頭脳明晰イケメン社長からの溺愛、夢のようなお話ですね。
    優しいヒロインは、周りにいる人達にも恵まれています。

無料分まで読みました。
    ヒロインに転生した主人公。
    転生前に推しだったヒーローを国王に選びますが、何ともチャラチャラしたダメンズっぷりで後悔するヒロイン。
    だけど、本当にダメンズなの??本当は良い人なのでは?!と思うようなところで無料分は終了しています。
    何となく結果が分かりそうなので、この評価です。

めちゃくちゃ面白い!!
    そして、ちょっとだけうちの旦那さんと被る(ヒーローの性格のみ)。
    うちの、旦那さんはイケメンじゃ無いのが残念だけど。笑
    私自身が働いてた経験も、結婚も経験あるから、何だかヒロインに共感できる事もあったりで面白いです!