絵も綺麗だし、ドレスも美しいし、男性は美形だし、ヒロインも美しいし、話も面白いお話です!
話の流れもいい感じに早いから飽き性な私も楽しく読めます♪オススメです!
まだ無料分の途中ですが、ヒロインもどことなく無気力な感じだし初めはあまり面白さも感じず、なんなら王子に対しての不快感だけがある感じでした。
でも、途中からヒロインが意思をだし始めてから何だか面白くなってきました!
完結しているお話ってのも良いですよね~最後まで読むと思います!!
ぬぉぉ…
絵が上手すぎて、令嬢はめちゃくちゃタイプなんだけども、転生したリアルに気持ち悪すぎて、見るに耐えられない感じです…笑
いくら何でも、美しかった令嬢から、とんでもなく不潔な中年おじさんは不憫すぎる。笑
アニメきっかけで、こちらの作品を知りました。
控えめに言っても…最高です!!とっても面白いです!!
おじさんの考えや所作が、悪役令嬢になるとエレギントに自動変換されていたりとか、おじさんのオヤジギャグを上手に扱ってたりとか笑笑
よくこんな設定を思いついたな~と感心しちゃいます!!
最初は、面白い!!と思ってどんどん読んでいましたが途中でストップしてしまいました。
悪い相手にやり返すのはスッキリするけど、ヒロインもなかなか悪い性格をしているので、どっちもどっちだなぁ…という感じです。
面白いです!!
最初の異世界転生の時に出会った時は年下で幼かったヒーローが、2度目の転生の時にはとんでもない年上の金持ちイケメンに成長しています!!
ヒーローは、異世界から消えてしまったヒロインの事を忘れられず、ずっとヒロインだけを思い続けていて、ヒロインと再開してからの溺愛おせおせがキュンキュンします!!
このお話はめちゃくちゃ面白くて、大好きです!!
本当はての早いヒロインが、長年我慢をし続け…婚約破棄をきっかけに本性を出すんですが、めちゃくちゃ気持ち良い!!笑
まさかのパターンで、大好きになりました!!
その後の流れも良いので、オススメです!
無料分を読んでいます。
賢いヒロインは好きです。その辺はいいけど、読み進めていてもドキドキポイントが少ない印象で個人的には物足りないかな。
20話過ぎたところでも、ヒーローの行動はヒロインの事を大切にはしているけど、スパルタというか厳しめで、甘い溺愛系が好きな人には刺激が足りないと思います。
無料分を読んでます。
ストーリー的には王道な感じですが、敵が多い。笑
ヒロインとヒーロー、2人の邪魔をする敵が多いです。笑
しかも、どの敵も性格が悪くて表情までも悪すぎてイライラします。笑
イライラした分、ギャフンと言わせた時にはスッキリ!!なお話です。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、面白いです!
美しいのに自分の美貌の事などには無頓着で、皇族への忠誠心だけで生きてきたようなヒロインと、自分の容姿を理解し人を利用してきたようなヒーロー。
立場と考え方が異なるけど、本当の愛を知らない2人のお話です。
最強公女は今日も退屈です