無料分まで読みました。
全体的に素人感が強い印象です。
話の内容も深くなくヒロインにご都合の良い感じになり、絵もそこまで凝っていないです。
無料分まで読みました。
全体的に素人感が強い印象です。
好き嫌の別れそうなお話です。
主人公は女性だけど、内容は男性も読めそうな感じ。
絵も凄く綺麗とか可愛いという感じでは無いので、とりあえず無料分だけ読んでおこうかな~という感じです。
ヘルガとヒリアンヌがそっくり過ぎて、どっちがどっちだか分からなくなったりするのは私だけかな?
ヘルガは、悲しく厳しい家庭環境で育ったThe悪役令嬢という感じで、ヒリアンヌはいかにも天真爛漫なヒロインみたいな雰囲気です。
ヘルガの復讐やヒーローとどうなるのか気になるお話です。
ゲームのルールはあまり興味も無いので流し読みになってしまいますが、ヒロインとヒーローの行方が気になって楽しく読んでいます!
ゲームの内容をあまり理解していなくても、話を楽しく読めるので良いです!
相手の考えが読めてしまう孤独な皇子と、それを知っていながらも考えがモロバレになるマヌケだけど愛嬌があってそれが中毒になるヒロインとのお話です。
ヒロインの嘘が付けない言動が可愛らしいです。
ヒロインにベタ惚れなヒーローと、ヒーローに自分の本性を隠し時がたったら別れようとしているヒロイン。
ヒロインを慕っているかつての部下達もヒロインの所に集まってきたり、ヒロインの命を狙うような人もいたり社交活動もしたり等など忙しいヒロインです。笑
なんだろ?
ふざけ過ぎていて、妙に中毒性のあるヒロインです。笑
ヒロインが口調も行動もアホっぽいんですが、そのオープンな素直さ?がなんか可愛いです(*´`)
美しさだけではなくて、ヒロインの貧しくても強い心と家族への愛と貴族としての気高さを持っている姿がカッコイイです!何より美しい!
ヒーローはちょっとやさぐれてるし、女性も道具くらいにしか思ってなさそうな腹黒いイケメンだし、ヒロインに対して感じが悪いけど、ヒロインと関わることでどう変化していくのか楽しみな作品です。
面白い!!
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗だし、ヒーローがかっこいいし、主人公の会社では機械みたいだけど本当は人間らしいところとかも好きです!
ヒーローが実はピュアボーイな所も可愛くて好き!!
無料分読んでます!
絵も綺麗だし、話も面白い~!!!
無料分を読み終えたら課金して読みます!!
もう、早く読みた過ぎて課金してしまおうか…とも思いましたが、ポイントが少ないので我慢!!笑
宮殿の隣のマロニエ農場