8888ハッピーさんの投稿一覧

投稿
782
234

8話まである無料分まで読みました。
    悪くは無いけれど、続きを読みたいか…となると、読まなくても良いかな程度だったのでこの評価です。
    無料分がもう少し多かったら、面白さが出てきてたのかな???

出ている分の17話まで読みました!
    オリアナの純粋にヴィンスを救いたいという気持ちと、愛情に胸が熱くなる、涙無しでは読めないお話です。
    死に戻りして再会したヴィンスは、オリアナの事を覚えておらず、氷のように冷たいんですが、オリアナの真っ直ぐな愛情表現が、少しずつヴィンスの心を溶かしていく様子とかたまりません!!
    キャラクター達の表情も豊かでとても良いです!!
    早く続きのお話を出してくださーい!!!!!

両片思いのウダウダ系です。笑
    お互いに好きだし、近づくのに、謎にこじれてます。
    当て馬に苑子さんという会社の美女が出てきますが、出だしはかっこいい素敵な女性だと思ったら、なかなかな人でした。

出てる分の6話まで読みました。
    患者さんとの関わり、命の事、子供の事が絡んでくるので、涙腺の弱い私は涙ボロボロです。涙
    ヒーローは、初めからヒロインを好きそうだけど、ヒロインの変な思い込みで6年間すれ違っちゃったんだろうな~という感じ。
    にしても、冷静に考えると、いくら御曹司とはいえ、医者になってスグに、避妊無しで職場の看護師に手をつけるなんて…笑
    好き過ぎて、手っ取り早く自分のモノにしたかったのかな?笑

元夫のヒーロー、酷すぎるけど…
    けど、ヒロインの事を愛してるんだろうな…と後からの行動で思わせる態度。
    そして、子供も絡んでくるお話だからハラハラして新刊が出るのを楽しみにしています!

ヒーローの方が恋愛経験もあるし、スマートに見えるんですが、ヒロインに対してピュアな感じが可愛いけどもどかしいです。
    逆に恋愛経験の少ないヒロインの方が、ヒーローに近づきたがってる感じ。だけど、恋愛経験が少なくて、どうして良いのか分からなく悶々としています。

割とありきたりな内容のお話です。
    個人的にはラブコメが好きなので、面白さも求めている人には物足りないお話かもしれません。

悪の根源は、腐りきった性格の健一の母親。
    理解できない考えをしています。
    晶もまともじゃないけど、途中、晶がまともに見えてくるマジックもあり。笑
    ヒロインが一番の被害者で可哀想だけど、健一もヤベー奴だけど育てられてきた環境やら、その後の事やらを考えるととても可哀想な人。
    とても切ないお話です。