8888ハッピーさんの投稿一覧

投稿
785
237

ヒーローの方が恋愛経験もあるし、スマートに見えるんですが、ヒロインに対してピュアな感じが可愛いけどもどかしいです。
    逆に恋愛経験の少ないヒロインの方が、ヒーローに近づきたがってる感じ。だけど、恋愛経験が少なくて、どうして良いのか分からなく悶々としています。

割とありきたりな内容のお話です。
    個人的にはラブコメが好きなので、面白さも求めている人には物足りないお話かもしれません。

悪の根源は、腐りきった性格の健一の母親。
    理解できない考えをしています。
    晶もまともじゃないけど、途中、晶がまともに見えてくるマジックもあり。笑
    ヒロインが一番の被害者で可哀想だけど、健一もヤベー奴だけど育てられてきた環境やら、その後の事やらを考えるととても可哀想な人。
    とても切ないお話です。

無料分まで読みました。
    オラオラ系の王ですが、根は悪い人じゃないところにキュン!
    もし、両思いになったとして、お互い住む世界が違うからどうなるのか気になります!

途中まで読みました。
    家族全員が酷い終わり方をしたヒロイン。
    タイムリープして、家族(姉妹)が不幸にならないよう、色々と頑張ります。
    だけど、ヒロインの頑張りなど知らない姉は、ヒロインを恨んだり…

エロイムとカイエンの区別がつかない。笑
    分け目と、まつ毛のバザバサ感が違うみたいだけど、似過ぎてて混乱します。
    話も大筋は理解できるけど、たまに???となる所が。
    けど、強く美しい大公はカッコイイです。
    話は悪くないので、もう少しキャラクターデザインが好みだったら良かったな。

キャラクターのデザインは、もしかしたら少し好き嫌いが分かれるかもしれないけど、絵や色がとても綺麗です!
    特に何気ない風景やインテリアとか綺麗!
    ドレスの色も可愛かったり、フルカラーで良かったと思える作品です。

無料分を読んでいます。
    ヒロインを蔑ろにしているヒロインの家族が1番イケナイんだけど、意地でも家族に本当の事を打ち明けないヒロインも、とても頑固…
    ちゃんと伝えないで、見捨てるのもどうかと…
    いや、まぁ、ちゃんと話したところで、ヒロインの事を考えてくれるような家族じゃないと思ってるんだろうけど。
    その事実を受け止めきれなくて、言わないのかもしれないけど、どうせ家族を見捨てるなら…ねぇ…
    家族のあり方として、モヤモヤしてしまう。
    けど、ヒーローが良い人で良かったね。

全話読みました!
    とても面白い作品でしたが、最後だけ少し呆気なかったかな??
    濃厚なのじゃなくて良いので、やっと両思いになった2人が結ばれたような雰囲気だけを匂わせるベッドシーンがあったら良かったな!
    ていうか、御曹司、ヒロインの家業継ぐのか???笑
    少し謎なまま終わりました。笑

何気なく読み始めたら、面白くて配信されている分まで全て読み切ってしまいました!!
    ヒロインが知性と正義に溢れていて、ヒーローも気持ちが優しくてとても素敵!!
    まだ感想書きたいけど、モロネタバレになりそうなので、ここまで!笑