【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(93ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本編を読破していたので、皆川さんの本当の気持ちが知りたくて仕方がなかったです🎵
皆川編を連載してくださってありがとうございます‼️
続きも楽しみにしていますね❤️by ティアランド- 0
めちゃくちゃイイ!!
冷戦を装いながら、かなり最初からなつに翻弄されてたとは。。。クールで冷徹イメージが変わりました!
続き楽しみです。by hana_chan- 0
こっちサイドも良い
冷たい上司と嘘の恋を読みきったらおすすめに出てきました!
人間ぽさがない何を考えてるかわかんない皆川さんをもっと詳しく知りたくなっちゃいました!
今から読み進めます!たのしみby てもみん00000- 0
皆川さんは実際どうしたいのか、彼女を本当に好きになって自分に向かせたいのか仕事の一環で情報得る為だけなのか!
by サミン- 0
いやもう本当に、皆川さん視点のお話ありがとうございます…これを読むと本編(奈都視点)の解像度が一気に上がって最高です……
皆川さんの性格や風貌、滲み出る頭の良さから察するに、奈都に付き合う目的は非道なものではなく、かつ、個人的なものというよりは課せられた使命のようなものなのだろうと思っていましたが、それにしては奈都との付き合いが良すぎるので、皆川さんはなんだかんだで奈都のこと好きなんだろうな〜、表に見えてこないその心の内を知りたいな〜とずっと思っていました。
今作では、その皆川さんの心乱されっぷりが存分に味わえたので、終始ニヤニヤしながら読みました。笑
頭では分かっていても心が言うことを聞かない、という人間らしさが感じられて、ますます皆川さんが魅力的に感じられました。
これから配信される部分でも、皆川さんが奈都を想う気持ちと葛藤がたくさん見られるだろうなと思うと、続きが待ちきれないです!!!by \ちゃぴ/- 19
楽しみにしてました!
奈都編が完結してから、今か今かと待っていました!
時系列に読み比べると、なるほど〜となります。皆川さんのツンデレ度合いが可愛くてトキメキます。by はっははー- 0
続編?
なんか、感じとかみた様な?って感じだったんです。作者を見てわかりました。
何作か読んだことがありました。
この方の作品は大好きです。by こうあい- 0
迷子ちゃん
迷子ちゃんは最初から気になっていて、その先が気になります。始まりはバーでの酔い絡みでありきたりだとは思いますが、仕事の進め方ややり方がカッコいいです♡
by はるおかめなっとう- 0
この男性なんか怖いよ。本音は言わず我慢我慢我慢!妄想もすごい!けど。真面目人間がこの迷子ちゃんのおかげで人間になるのかな?
by ショーチャン- 0
皆川さんサイドからの話が出たときは歓喜でした!(笑)
本編を、合わせて読み返したり、とてもたのしいです。
そして、思ったよりはやく皆川さんがなつのことを好きになり始めてるとわかったとき嬉しくてたまりませんでした(笑)
はやく更新して欲しい!by ぐじょこ- 0