まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 225件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下だけど…

綾音と樹の幼馴染恋愛。幼馴染って恋愛に発展するのは、難しい所もあるのかなと思いながら、読んでますが、でも、どちらかが好きだった場合は絶対に違う関係になってもいくんじゃあないかなと思う。でも、どちらかが気持ちを伝えてしまうと、ぎごちなくなるかあるいは付き合うかって思う、2択。でも男女には友人関係にはなれないんだなと思う作品のひとつですが、気になってしまい読んでしまう作品です。

かわいい

クラーク王子とレティシア嬢の面白くてかわいい恋愛物語。クラーク王子はレティシア嬢の事が好きなのが、よく分かるけど、レティシア嬢はもう、そんな気持ちとかじゃあなく、教育から逃げるので必死。でも、2人の関係がちょっとずつ変わってきて、クラーク王子の甘やかしがずるくて、と思うけど、こんなんじゃあ、好きになるのも時間の問題だーと思いながら読んでます。

初恋

紗凪と巡の恋愛。紗凪はみんなからよくお願いされてもいるけど、それを嫌という事を言わずに頑張ってきた中、みんなの中では紗凪はいいようにされているのが嫌になるけど、日頃の行いは出てくるんだなって思った。でも、巡との出会いで色々変わり、恋をするけど、巡の優しさはどういうふうになるのか楽しみです。また、読んでる途中ですが、ワクワクしながら見ています。

2人の恋は?

安藤くんとちえりの恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたりしたが、ちえりの頑張りとか見てきて、段々恋に変わる、一方ちえりも安藤くんの事を良くは思っていなかったが、安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きになっていくのが、いいです。最初、無料で読んでいましたが、はまってしまい、全部読んでしまいました。良かったです。

手?

詩子と夏琉くん、かわいい恋愛物語。詩子は夏琉くんの手が大好きで夏琉くんと放課後癒される。そんな中夏琉くんは、俺の手だけしか興味が無い詩子に対して苛立ちが出てきて、意地悪などをしていくんだけど、段々好きの気持ちがわかり、詩子にアプローチしていく、いい作品です。まだ、途中ですが、ドキドキしながら、読ませてもらってます。ありがとうございます。

恋愛

千鶴と優の恋愛物語。千鶴はずっと一緒に優と結婚まですると思っていたけど、優は千鶴の嫌な所とか少し出てきて、飲み会で知り合った子とデートを重ねる。それに気づいた千鶴は別れを決意した。千鶴の思いがわからない優は可哀想だと思ったし、どうしてちょっとの事もわかってあげなかったのかなと思います。でも、萩野課長に色々助けてもらい、千鶴も変わっていくのがいいと思います。

幼馴染

葵とそうまと恋愛物語。葵はそうまと幼馴染で恋愛対象ではなかったが、そうまは急に葵の事を好きって言われて、ドキドキしながら、読んでます。そうまは、ずっと葵の事が好きなのに、どうして今頃とは思うけど、好きになるのは、多分、葵の何気、優しさとか色々あるんだろうなと思い、でもちょっと許せない所もありでなんだかんだで夢中になり読んでます。

凄い力

みのりを少しでも分けてーと思いながら、読んでるけど、やっぱり、人の心の声が聞こえてしまったら、いい言葉も悪い言葉も受け止めないといけないのがつらくなるなって思った。みのりは、自分のことを分かってもらえる人がいてくらたらまだ、少しは変わっていたかもだけど、まだ、読み始めたばかりでなので、まだまだですが、楽しみながら読んでます。

恋愛。

千世と瀬尾さんの甘い恋愛物語。千世は男に関してガードが固い。でも、瀬尾さんの優しさなどに触れて、好きになる。瀬尾さんは、ずっと千世が大好き。やっとアプローチをして限定で付き合う事ができたけど、気がきじゃあない、瀬尾さんもかわいい所があり、2人の不器用な恋愛が可愛いと思いながら読んでます。ありがとうございます。

いじっぱなりな2人

社長海翔と日花里の恋愛物語。海翔はとても不器用だなと思いました。最初は無料で読んでいたんですが、夢中になり、最後まで読ませていただきました。日花里ももっと早くに自分の気持ちを伝えていたら、泣く事もないし、2人はいじっぱりだからとおもうけど、それでも一緒にいたいとおもう2人の関係はとても好きです。