素直になれない人
かほてアキラの出会いは、偶然ではあるけれど、あきらのかほに対するきもちはどんななんだろと思いながら、読んでます。素直になれたら、どんなに楽なんだろうと思うけど、やっぱり、人生は色々難しいが、かほがあきらに対しての接し方はいいなーと思います。
主人公の女の子は双子の1人。双子のもう1人が結婚する予定だったけど、居なくなってしまい、しょうがなく、主人公の女の子がする事に。でも、読んでいると、それが良かった感じした。主人公の女の子もいろんな局面に出くわし、それでも頑張って、結婚相手を支えようする姿は、とてもいいですね。
男子が嫌いな女子が学園で番の男子と色んな事を知り、経験していく話だけど。中々こんな事ないじゃあないかなって思う事が多々あるけれど、多分女子なら、こんな事があると運命って思っちゃいそうですね。
イリアは家庭の事情で公爵のエリオット様と結婚したが、冷酷な公爵、エリオット様は、イリアの様々な優しさに触れていくにつれて、気持ちが変わっていき、イリアだけじゃあなく、周りに対しても態度を改めていく姿は、イリアの素直な気持ちがそうさせてくれているから、人は変われるんだと思いました。
ケレスは人に戦場マシンな扱いを受け続けて、人の気持ちなどを上手く分かれない、そして、自分自身も分からないまま、過ごしてきたけど、神官のディリアンと出会いで、可愛い姿が出てきて、キュンキュンしてます。ディリアンは、頑張るケレスを可愛い犬みたいにしか思ってないけど、今後2人の距離がどういうふうになっていくか楽しみです。
叶くんと桃さんの可愛い恋愛。可愛い絵がたまに入ってきて、可愛いーと心の中で叫びながら見てます。桃さんは可愛い人だなーと思いました。とても、純粋で頑張り屋さん、それは、叶くんも目にとまると思いました☺️
美琴、みやぞのの恋愛物語。2人の性格はいいけど、過去の事を引きずりあって、でも、少しずつ2人で補っていく2人の関係はとてもいいなと感じました。中々、付き合っていく中ですれ違いもあるけれど、お互い思った事を分かり合えていくのはとてもいいですね。
ヤクザって感じも見た感じなかったけど、脱いだらあるーって感じでした。でも、好きな人に対して一途でなんでも包んでくれる優しさや、男らしさは、誰もが惹かれる要因ですね。2人の距離を縮めるのは早そうです(*^^*)
簡単で話しちゃうと、王子様とお姫様が結婚なんだけど、最初は王子は好きな人がいるが、姫様みたいな人では、ないので仮にって形で姫様の結婚するんだけど…姫様も姫様で王子には興味がなくて、でも段々と王子の態度が変わっていく姿はかなりいいですね〜。姫様の王子の態度、やり方が変わっていくうちに惹かれていくのは顔だけじゃないって感じがしてかなり良きです〜!!
初恋から、恋人へなって色々経験して別れても好きで別れたら忘れられないもんだから、ちょっと切ないかもって思ったけど、それ以上に強くして、芯がある主人公にはまた、誰もが目を引くものがあるなーと思いました。
踏んだり、蹴ったり、愛したり