ケレスは人に戦場マシンな扱いを受け続けて、人の気持ちなどを上手く分かれない、そして、自分自身も分からないまま、過ごしてきたけど、神官のディリアンと出会いで、可愛い姿が出てきて、キュンキュンしてます。ディリアンは、頑張るケレスを可愛い犬みたいにしか思ってないけど、今後2人の距離がどういうふうになっていくか楽しみです。
叶くんと桃さんの可愛い恋愛。可愛い絵がたまに入ってきて、可愛いーと心の中で叫びながら見てます。桃さんは可愛い人だなーと思いました。とても、純粋で頑張り屋さん、それは、叶くんも目にとまると思いました☺️
美琴、みやぞのの恋愛物語。2人の性格はいいけど、過去の事を引きずりあって、でも、少しずつ2人で補っていく2人の関係はとてもいいなと感じました。中々、付き合っていく中ですれ違いもあるけれど、お互い思った事を分かり合えていくのはとてもいいですね。
ヤクザって感じも見た感じなかったけど、脱いだらあるーって感じでした。でも、好きな人に対して一途でなんでも包んでくれる優しさや、男らしさは、誰もが惹かれる要因ですね。2人の距離を縮めるのは早そうです(*^^*)
簡単で話しちゃうと、王子様とお姫様が結婚なんだけど、最初は王子は好きな人がいるが、姫様みたいな人では、ないので仮にって形で姫様の結婚するんだけど…姫様も姫様で王子には興味がなくて、でも段々と王子の態度が変わっていく姿はかなりいいですね〜。姫様の王子の態度、やり方が変わっていくうちに惹かれていくのは顔だけじゃないって感じがしてかなり良きです〜!!
初恋から、恋人へなって色々経験して別れても好きで別れたら忘れられないもんだから、ちょっと切ないかもって思ったけど、それ以上に強くして、芯がある主人公にはまた、誰もが目を引くものがあるなーと思いました。
そうはくさんと紗夜の物語!そうはくさんは、凄く優しい人だなと思った。なぜなら、紗夜に対しても最初は微妙だったけど、紗夜の真面目な態度、対応をちゃんと見る人で、思いやりのある人であるから紗夜も心を開いたんだな〜、2人の距離が縮まるのが早いけど、人の心をみた感じがして良かったです。
壬氏と猫猫のかなり面白い物語。2人は犬猿の中なのかと思っていたら、猫猫の性格、やる事は皆を正しい方向に導いていく姿がなんとも凛々しいくてかっこいい。壬氏の確かにムダな色気はあるけれども、2人のやりとりは面白すぎて笑ってます。
真帆と弁護士律の話。真帆と律の出会い、普通だなと思ったし、真帆が律を好きになるのは分かっていたけど、律が真帆を段々と好きになっていく姿は、なんとも言えないぐらい、キュンとしました。遊び人の律をこんなにも変えていく真帆の真っ直ぐな想いも素敵だし、律もちゃんと真帆に対しては誠実である姿も素敵です。ちょっとずつですがキュンな思いに浸りながら読んでます!
かすみと響の恋愛物語。2人とも奥手かなと思ったら違ったりして、でもなんだかなんだで2人とも思いあってる感じは読んでいて感じます!!2人の展開は急に縮まらないけれど、かすみの歩よろうとする気持ちは可愛くて、キュンとします。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!