まんがマニアさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全150件

2人の恋愛は…

ネタバレ レビューを表示する

真帆と弁護士律の話。真帆と律の出会い、普通だなと思ったし、真帆が律を好きになるのは分かっていたけど、律が真帆を段々と好きになっていく姿は、なんとも言えないぐらい、キュンとしました。遊び人の律をこんなにも変えていく真帆の真っ直ぐな想いも素敵だし、律もちゃんと真帆に対しては誠実である姿も素敵です。ちょっとずつですがキュンな思いに浸りながら読んでます!

2人とも…

かすみと響の恋愛物語。2人とも奥手かなと思ったら違ったりして、でもなんだかなんだで2人とも思いあってる感じは読んでいて感じます!!2人の展開は急に縮まらないけれど、かすみの歩よろうとする気持ちは可愛くて、キュンとします。

優しすぎ

ネタバレ レビューを表示する

翠くんはちょっと優しすぎますね。自分が彼女ならちょっと嫌な部分が多い、それに比べてすいちゃんは直球で気持ちいいです。新しく展開が変わっていくのがとても楽しいです。

ちょっとずつ

ネタバレ レビューを表示する

雫とたかはるさんの最初の噛み合ってないのがじれったかったが、段々と2人の距離も縮まって、読んでいてほんわかされます。

ちゃんと言って!

ネタバレ レビューを表示する

ホストの人も大変なんだなと思った。やっぱり、生きていく上では、お金は欲しいから、好きと言う言葉ってホストにとっては簡単だけど、好きな子になると全然違うくなるのが可愛い。

一途

ネタバレ レビューを表示する

男性は好きな人に好きと気持ちを伝えられる人の方がいいとは思うけど、そう言われても受付られない人もいるから難しい。でも、余りにも伝え上手でなければ、去ってしまうから難しい。このもどかしながらも、一生懸命に社長が好きな女性にアプローチする姿はかっこいいですね。

大変なんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

最初、読んだ時は、皇帝はみんな、こんな感じなのかと思っていたけど、皇帝もやっぱり、人間だから、色んな事を思い、我慢してきたんだなと読んでいるうちに感じました。2人の中が段々と変わって、3人で仲良くできる姿がちょっとずつ見える感じがいいですね。

こんな先生がいたら

ネタバレ レビューを表示する

七海先生と看護師日菜のお話。医師って、傲慢な感じがずっとありましたが、この話を読んでいると、こんなに穏やかな先生もいたら、患者さんも穏やかになりそうな感じがします。七海先生、あまり積極的なイメージはなかったけど日菜に対する態度、行動力は凄く、可愛くて、頼もしいです。

幼なじみから

ネタバレ レビューを表示する

にのと壱の関係が段々と変わっていくのがいいですね。にのは壱とは幼なじみと思っていたが、壱の告白で意識し始めてからの恋するとこんなだったかなーとドキドキしながら、読んでます。

くっついてほしい2人

ネタバレ レビューを表示する

嵐子と柏くん登って奇妙な関係だけど、なんだかんだで支えあってる感じがいいですね。嵐子も柏くんが来るまではあまり人前にも出ていなかったけど、守ろう?とする気持ちが可愛くて、でも、柏くんにとっては、って感じだけど、ワクワクしながら読んでます。