まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 229件
評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ち

彗くんと麦のかわいい恋愛物語。彗くんはあまり女の子を好きじゃあないのかなと最初思っていたが、麦の態度や考え方にちゃんと、考えてくれて、すごく男らしい所もあり、可愛い部分が見えていいなと思いました。

運命

沙耶と基の恋愛物語。基はわがままで傲慢な社長かなと思っていたが、実はって感じの所が多々あり、かわいい所もあり、好きになったら一途なんだと分かり、またまたキュンですね。沙耶はとても真面目だけど、基との出会いでいろんな事が変わっていく姿が見れてとても良かったです。

可愛いい

莉央と高嶺の恋愛。高嶺は忙しい社長、莉央とは一回も会う事なく、結婚したが、莉央の離婚届から運命が変わり、高嶺の独占欲、今から爆発なんだけど、最初から会っていたら莉央は悲しい思いもしなかったのにと思いながら、読んでます。

かわいい

フェリアとマクロン王の恋愛。フェリアは活発でなんでも出来る女の子。31番目のマクロン王の宮殿に行っても動じず。兵士までもフェリアの素朴な可愛さに惹かれていくのはわかります。まだ、読み始めたばかりですが、フェリアの愛らしい姿が待ち遠しいです。

可愛い〜

清子と黒木部長の恋愛物語。黒木部長みたいにイケメンの人が本当に一途になるのって思ったけど、清子の真っ直ぐな性格が黒木部長を動かしたんだと思うと、こんなに思われ、思いをしても言葉にする事は大事なんだなと思いました。

幼馴染って難しい?

京壱とののかの恋愛物語。2人とも好き同士なのに、中々縮まらない距離がもどかしい作品です。でも、京壱はこんなに大事なら早くののかに告白して彼女にしたらいいのにと思うけど、2人とも不器用だから…それでもドキドキしながら読めてます。ありがとうございます。

幼馴染

葵とそうまと恋愛物語。葵はそうまと幼馴染で恋愛対象ではなかったが、そうまは急に葵の事を好きって言われて、ドキドキしながら、読んでます。そうまは、ずっと葵の事が好きなのに、どうして今頃とは思うけど、好きになるのは、多分、葵の何気、優しさとか色々あるんだろうなと思い、でもちょっと許せない所もありでなんだかんだで夢中になり読んでます。

2人の恋は?

安藤くんとちえりの恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたりしたが、ちえりの頑張りとか見てきて、段々恋に変わる、一方ちえりも安藤くんの事を良くは思っていなかったが、安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きになっていくのが、いいです。最初、無料で読んでいましたが、はまってしまい、全部読んでしまいました。良かったです。

素直

宍尾課長と小夏の恋愛物語。宍尾課長はちょっと不器用で気持ちの伝え方も下手だけど、凄くかわいい人。小夏もそんな不器用だけど一生懸命に自分の事を考えてくれる宍尾課長の事が段々好きになっていく。2人の恋は少しずつだけど、可愛い作品です。

早く気づいて

舞香と駿のちょっと復讐だけど、恋愛になっていく物語。舞香は彼氏に二股されていた事にあとから知って、泣いていた時、社長の駿に恋人のフリをして元カレに見返そうとする。だけど、段々社長の駿の優しさに惹かれていくが、臆病になってしまう。でも、舞香の人柄が出ていい作品です。