3527さんの投稿一覧

投稿 2,297件 / いいね獲得 605件

紺野王子

紺野くん。仕事ができて、気配りは完璧、女心を全て把握し、優しいだけじゃなくてちょっとだけイジワルな所もツボる。かっこつけなくて、素直に自分の気持ちも伝えてくれる。それが逆にかっこいい。
    これ以上の男子がいる⁉︎と思えるレベル。
    とにかく自然体なのにかっこいい。
    これはもう無敵。
    素敵な言動をさらっとこなしてしまうから、一瞬気づかずにスルーしてしまいそうになって、二度見ならぬ二度読みすること多々あり。最高。

いい

最初は無料分を毎日2話ずつ読んでましたが途中で我慢できず課金の嵐で最後まで一気読みしました。
    ヒロインのえまちゃんが美少女だけど中身男前で、でも時には甘え上手でこれはモテるしかないです。最終的に最初はお子ちゃまでしかなかった宏紀がどんどんいい男に成長して一途に思い続けたえまとうまくいって大満足でした。

面白いー!!

無料で評価が高かったので読み始めたのですが、その日のうちに一気読みせずにはいられない面白さでした。
    ヒロイン目線だけでなく、いろいろな登場人物の目線で話が進んでいきます。最初は話が脱線しまくるなーと思っていましたが、一つの物語をいろんな目線で楽しむことができて、絶妙な展開でした。
    他の作品も作者買い必至。

いい

自分の声にコンプレックスがあり、そのせいで人と話すこともできなくなってしまったヒロインとそのヒロインの歌声に惚れ込み、一緒にバンドをやろうと誘う一青。そして、一青やバンドメンバー、周りの人達の支えでコンプレックスを克服していくヒロインの成長と一青との恋模様に夢中で一気読みしました。

無料分を読み終え、迷わず配信中の10話まで一気読みしました。
    1番続きが気になるところで終わってるパターン!
    早く続き読みたい!
    妻に関心のなかった浮気夫が、妻に浮気の疑いが出てきた瞬間に妻の動向を探り責め立てる。
    そんな夫とはお別れして、健くんと幸せになってほしい。

つらい

あまりこの手のお話は読まないのだけど、なぜか気になり現在配信中の66話まで読みました。
    姉の稔がめちゃ怖い。すごく優しくて明るかった稔が環境によってこんなにも変貌してしまうのかと思ってたけど、実は小さい頃から凪に優しくしていたのは凪のことを下に見ていたからだったという、、、闇深い。

面白いー

評価が高いところに惹かれ読み始め、結局現在配信している67話まで一気読み。
    こんなに、ほぼ毎話キュン死するお話があっただろうか。
    すれ違いそうになるけど次話で即解決。
    悪い人が登場しない。
    ただただ幸せをお裾分けしてもらってる感じです。
    ほっこりします。

いい

両親を亡くした四兄弟のお話。
    まだ6話までしか読んでないけれど、次男と三男の確執からの今の良好な関係に至る経緯が泣ける。
    そこには長男の優しさもあってそこにも泣ける。
    長女としては、この先展開されるであろう長男が救われるストーリーが楽しみ。

バリキャリの美人上司速水さんと年下子犬系部下山本くんのお話。
    汚部屋に住む速水さんと家事完璧男子の山本くんが一緒に暮らすことになって、、、
    鈍感な速水さんが少しずつ山本くんを意識し出して恋に発展していくようすにキュンとします。

いいー

幽霊になった義理の兄とその友人であるいさねさんと日向ちゃんの奇妙な共同生活。コメディタッチなところはクスッとさせられ、号泣もさせられ、いさねさんに何か過去があるのか?と思わせるミステリー要素もありで48話一気読みしました。