かじりこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい〜

羽刈さんと望月くんのやりとりが、軽快でおもしろいです。所々ブラックユーモアなところも、敢えて淡々と描かれていて私は好きです。
    全話購入して読んでしまいました。望月さんは最初から羽刈さんが好きだったのだと思いますが、羽刈さんが鈍い(笑)これからどうなっていくのかな?たのしみです!

キュートな作品!

主人公がキュートでかわいい!そんな中にも、サスペンス的な要素があって先が気になり、課金しまくりで読んでしまいました。ドラマ化して欲しいなぁ。主人公誰がいいかな??と想像したりして、どっぷりハマりました。続きが楽しみです。

キュンキュンする~

鷹取さんの、クールなのに時々見える熱量。いつも見守ってくれているところにキュンキュンする~
    それなのに、後半は拗らせ過ぎてて。のりこ!しっかりしてー!!お互い素直になってほしい…続きが気になるよ~

なんですかこるはー

こじらせクール上司…大好物ですよ~
    お互いに、好きって言ったらいいのーと思いながら課金しながらイッキに読んでしまいました!でもまさかのタイミングで未配信(笑)続きぎ早くよみたーい!

素敵です

人の名前が覚えられず、最初は頭使いました(笑)
    あえて難を言えはそれくらいです、面白いし素敵!
    二人の関係が柔和になっていくたびに、胸がキュンキュンします。次が楽しみ!

なにかをこじらせている感じの上司であるけど、かっこいいし独身だし尊敬出来そうだし、隣に住んでいたらラッキーだと思う!!
    ぐっと距離が縮まりそうな予感。楽しみです!

最高すぎるー

星が5つまでしかないのが残念!というくらい、最高(笑)!課金して読みまくってしまいました。部長がセクシーでたまらない、なんかのホルモン出てきそうです!

どこに終着するのかな

三島先生と香織がくっついたらいいのに…と思ってしまう。でも、夫婦の情や思い出を振り払うのって、きっと大変なんですよね。
    続きが楽しみです。

カラダの関係を持てない事情があって、実際にその立場になったら辛いと思うけど、コミカルに描かれていて面白いです。
    周囲の人の恋愛などもあり、今後の展開が楽しみです

おもしろい!

チョイチョイ笑えます!
    恋の展開がどうなるのかも気になるし、日本酒の知識も貯えられていいですね~
    松子、幸せになってほしい(笑)