【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想

本編にハマり、皆川編があることを最近知って、皆川さんの魅力に取り憑かれています。
    実は感情豊かでこんなに想っていたなんて!
    そして皆川さんの視点が面白くて何度も読み返しちゃってます!

by Ki-ki

隠しすぎやろ

亡霊まで見えてしまうほど惚れていた人の前から、何も伝えずに去る選択を自分でしたくせに、ずーっと引きずって…ヒロインが動いてくれなかったら、この人はどうなっていたことか。

どはまり

皆川編を見つけたとき歓喜しました。
    すごい!皆川目線で読めるなんて。
    本編は先に読み終わっていたので、こちらを見つけたときは本編も同時進行で再度読みました。より一層はまりました笑
    課金して最後まで読みました。
    満足満足です。

毎日の楽しみ

冷たい上司と嘘の恋、の同時進行で読んでしまった!先にそちらを読んでからの方が楽しめるかも。でも、どちらもGOODなお話。

どちらも読みました

男目線と女目線、どちらも読みましたが、同じ話しながら(時系列も同じですが)、感じ方がこんなにも違うんだなーと思いました。

最後、2人がラブラブになってくれたのは嬉しいですが、欲を言うならそのラブラブっぷりをもう少し見ていたかったですね。

2人のその後として、2話くらいの短編でも出ないかな^_^

クールな…

公私混同しないように必死な彼…
    そんな彼に夢中なのにまっすぐ伝えられない!!そんな二人が幸せになってくれてよかった!
    個人的に絵もとても好きでした!

これは面白い‼️
    冷たい上司と嘘の恋は女性側から、本作は男性側皆川から見た物語だ。
    両方読んでそうだったのか〜と気づくのが面白い‼️

奈都目線のメインのストーリーの皆川さん目線バージョンです。
    心情がよく分かってこちらもとてもおもしろかったです。
    な〜んだ、結構最初から奈都の事、好きだったんじゃない?
    仕事に厳しく信念を曲げない皆川さんが最後は丸くなって、とても優しくもっと素敵に!
    読んで良かったです。

皆川さん目線

こんなこと考えてたんだって、読み比べして楽しめます

皆川さんがいい!

奈都編を読んだあと、皆川編をみて、皆川さんサイコーと思いました。表情から読み取れない想いがわかるととても楽しめる作品です!絵もサイコー!

by meg4796