【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高
愛すべき皆川さん
好きです、皆川さん
話しの内容は知ってるけど、皆川さんの心の声がわかるのが、凄くいいです。
皆川さんの気持ちが届いて良かったです。by はちのはちこ-
NEW運命の二人、よかったね
好き同士がやっと心も体も一つになれたね、
東条さんも張り合ったのか?セミナーの日インフルで寝込むナツが熱にうなされながら待っているのは皆川さんってわかっていて自分が守るって宣言してたけど勝てないことはわかっていたんだろうね
誕生日の夜に捜し歩くなんて皆川さんは愛おしさなおさらだったろうなby emisan121-
このタイトルは皆川さんそのもの
皆川編の細部にわたる皆川さんの心理がかなり面白い。タイトルにあるように表面上は「冷たい」が実は内心は奈都が気になって仕方がない。それを自分に言い訳しながら、奈都の東条への恋心を応援する。しかし自分の心に嘘はつけない皆川さん。
奈都の勇気でハッピーエンド。いいお話でした。by KOBUNE-
今まで読んだ恋愛物の中で1番好きな作品です。
眼鏡好きにはたまりません😭なつさん少しおっちょこちょいだけどちゃんと芯があって良いですby timu___-
楽しい♪
続きが読みたかったから嬉しいです。
でももっと続きが読みたくなるもので〜
結婚式とか子育て、見たくなるカップルです。by Al-Tarf-
迷子
ほっとけない迷子に出会い、今までの自分が変わるのを感じつつ、自制したり、本能で動いたり。心の声が聞こえて、とても興味深いです。最後は自分のもとに帰って来て。お家みたいな存在なんですね。
by pamch-
おもしろい構成
同じストーリーを主人公それぞれの視点で、別の物語にするとは楽しみ方が2倍にもなり、おもしろいと思う。
by a・lpaka-
補完できます
冷たい上司と恋の嘘の皆川さん視点のストーリーです。そうだったのかと補完できますが、商品企画担当社員が残業で自宅に資料を持ち帰るのはありえないと思います。
by マイヤーちゃん-
好きすぎて困る
皆川編が完全に奈都編とリンクしていて、クオリティの高さに感心しつつ、大好きな皆川さんの実は感情豊かな内面を垣間見れて、この作品にハマりすぎて困ってます😅
もう何回読んだことか!しかも、ブラウザ2つ開けて、奈都編と皆川編の同じシーンを同時で読んだりもしました。
お互いの思い込みですれ違いが生じているところとか、やるせなくてしょうがない。
皆川さんは、奈都が考えていることを表情からだいたいお見通しなのに、奈都が香子のことで不安な時は全く表情解読できていない。香子になんの恋愛感情もないゆえの無頓着さがそこに出ていて、なんともまあ上手くできた作品だなあと脱帽です!
皆川さんが奈都にプロポーズするシーンとか結婚式のシーンとかも見てみたいなあ。by イケメン上司が好き-
皆川目線の物語だったんですね〜。なつの方、すごく大好きな作品でおもしろかったので、こちら目線が読めて最高でした。
by やわねぎ-