【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想
4.4 ( 全3,088件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作品。本編と合わせて読むと本当に面白い。二人が同じ時にどの様な感情を抱いていたのかドラマとかでもこういう設定で観てみいなぁ~と思うほど。それぞれの感情を楽しめる。
by アオハル8008- 0
NEWシリーズで、読んでます
同時に読み進めると特に面白い。
心の声を聞いている感じでワクワクしてしまいますby れーも- 0
彼氏
彼は、冷たいけど、彼女に優しい。彼女は、別の人が好きだったけど、彼のことが好きになった。彼は彼女の練習相手をしていたが、最後は、彼が彼女を好きになってしまった。二人が結ばれることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。- 0
7話まで無料で読みましたが、堅物で心の声がクソ真面目の冷徹な感じ。ある意味その後の展開がどうなるかワクワクします。未だ話に何の動きも無いですがレビューを読ませて頂くと高評価なのでこれからの配信が楽しみです。
by あるまげどん。- 0
なつこ側ではいまいち読めなかった皆川さんの思考がわかって面白かったです。また、なつこと皆川さんが結ばれるまでになつこ視点は随分テンポよく行くなという印象でしたが、むしろ皆川さん視点のこの話ではそのシーンが面白いまでありますね。
by ホシか- 0
性格ひねくれ男の純情
題名と内容のギャップがありすぎる。
仕事の内容から、とても頭の良い人なのだろうけれど、人間味に欠ける感、を彼女の存在で彼自身も気付いていない内面を引き出してくれて、それを彼自身が受け入れる、と云う感じが愉しく読みました。by 福由利- 0
冷たいけど本当は...
自己分析しながら着々と任務を遂行させようとする上司が「そんなにまで言わなくっても!」と思う程かなりの変哲感を覚えたけれど、段々と溢れてくる自分の人間味に焦りながらも女性に惚れていく様は今までに無いハラハラ、ドキドキがあって先がどうなっていくのか楽しみです😚
by Yuiko.mm- 0
氷の男じゃないよ
先に奈都編を読みました。
クールな皆川さんは、実はとても感情的で、奈都に対して恋愛感情が湧いた時から、他の男に嫉妬したり、落ち込んだりと結構普通の男だった。
でもそんな皆川さんが良い。
もう一度奈都編を読み返します。by 芝ざくら- 0
ぜひご一読を!素敵な作品をありがとう!
ネタバレありです!このお話、最初のバーの出会いやらホテルの流れから、皆川がこんな良い男だとは思いませんでした!
本編を読んでから皆川編に来ましたが、逆でも良いかも。どちらか一方しか読まないなら断然皆川編でしょう!!!ぜひ皆川編のご一読を!素敵な作品をありがとう!by まんが初心者ハマり中- 0
そう言うことか…
話が飛び飛びな所かあって「???」ってなる場面があったので、レビュー読んでそう言うことか…とは思いましたが、面白いようでちょっと心の声やら迷子迷子ってクドいな…思いました。
絵は好きです。by とっとこハムスター- 0