こざかな1234567さんの投稿一覧

大好き。

文庫本?コミックスも持ってます。
    どうしてるかも何考えてるかも分からない行方知れずの夫に対して、もっとこうしてあげればよかったと後悔したり、自分が人の優しさや心のこもった温かいごはん食べた時には旦那さんにも作って食べさせてあげたいとかずっと心に旦那さんを思う気持ちがあってすごく愛を感じた。先生やパクチー嬢、サミーや長老といった登場人物たちがそれぞれもつ不思議な感じと包み込まれるようなあったかさが心地よい。沖縄の爽やかさも全てが心地よい。人の尊さを感じる作品です。

世界

なんか優しい世界というかハッとさせられたり人の温かさに触れたり心に響くものがある作品。ただ正直時君の心の移り変わりの理解が全然追いつかなかった。でもももちゃんよかったね。

うぉぉぉお

本当にいいところで無料区間終わっちゃった…気になるー!多分ポイント貯めて少しずつ読みます!下手に隠さず、信じる気持ちを伝えるあたりヤキモキはらはらしなくていい!

マイペース

最初は芸能人ということで一般人というかシスコンだから保育士見る目厳しかったのかと思ってたら普通にいい人で、感情起伏なさそうな顔して相当かわいいの最高すぎる。

この作品他のアプリで読んでて続きが気になってこちらで読みました!まだまだポイント足りなくて読みきれてないけどはやく穏やかにな愛に包まれて幸せになってほしい!

おもしろそう。

韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。

じつは

実は表紙よりも漫画を読み進めた方が顔がいい…あと主人公がパンツ色気無かったりそういう飾らなさがよかったりする。

全然卑屈とか感じない。冷静に見てたり心は踊ってたりかと思えば回し蹴りも討伐もできちゃう勇ましさも兼ね備えてる。魅力的!

なんか怪しい風習か何かあるの?無料読みましたが色んなポイントでもやもやするだけで内容よく分からない…

なんか

少し読みました。幼馴染たちから爆モテなのに本命とは切ないことになりそうで心の体力がいまあまりないからちょっと読み進められなかった。