お兄ちゃんの親友を好きになってしまうパターンはありがちだけど、両片思いがじれったくてドキドキしちゃうのが良き。まだ10話しか読んでないけど先が楽しみ。
他の方のレビューにもありましたがたしかに「春の嵐のモンスター」に似てますね。レビューを読んで気づきました。春の嵐の彼はかなり狂気がすごくて主人公のキャラも独特で印象に残りました。けどこちらの漫画も途中まで読みましたが面白かったですよ!先が気になります。
「岬くんの不器用な溺愛」が面白かったので里村さんの他の作品を探してみたら「デキないふたり」を発見!もったいないからチビチビ読もうと思ってたけど、こちらもハマってしまい読むのが止まらない。これからの展開がめちゃ楽しみ。
主人公の彼女が前の会社をパワハラで辞めて、副社長の秘書として新しい会社で働き始める流れがとても良くて、すぐ引き込まれました。タイトルの××がなんなのか読み進めるとなんとなく分かってきて(笑)ハッピーエンドになってほしいな。
アメトークのおすすめマンガ特集で初めて知ったマンガです。芸人さんのプレゼンが上手で読んでみました。まだプレゼン内容までたどり着いてないけど引き込まれる作品です。先が楽しみです。
新しく社長になったパワハラが凄すぎて引くレベル。秘書の主人公を負けるな〜とても応援したくなってしまうよ。俺様の社長がこれからどう変わるのか楽しみでもあるが、現実にいたら訴えられるパワハラなのでもうちょっと抑えたほうがいいような(笑)
表紙から深い闇がある感じがして読まずにはいられない衝動にかられる。義理の弟とのお話だけど、お互いを想い合っている2人の姿が辛くてもどかしくて幸せになって欲しいのに難しいのかな。どんな結末になるのかドキドキだわ。
結婚も決まり広い部屋も借りて後は親と会ってと忙しくしてたのに、まさかの別れようという言葉。しかも彼氏の言葉が酷くてイライラがヤバい。そんな時助けてくれたのは後輩年下イケメンの彼。もう彼と恋人になっちゃえ。
A Iが相性ピッタリの相手を選んでくれるなんて、近い未来にありそうで面白いアイデアかも!しかもイケメンが選ばれたら最高じゃないの。冷たい態度の彼氏よりA Iが選んだ彼にチャレンジしてみるのもいいのかも。先の展開が楽しみ〜。
7年付き合った彼に二股かけられ看護婦に取られてしまった主人公。後輩に彼氏役をお願いして婚約パーティーに参加することになり偽装彼氏が始まります。ここから試練やら問題やら色々起こるのですが…。楽しく読めましたよ、おすすめです。
ピュアな同居生活【タテヨミ】