みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

待ってました❗️やったー❗️

待望の皆川編!皆川さんのファンだったので、とっても嬉しいです。
    一挙に10話もあって、グッジョブですよー。冷酷な感じの人だったのに、
    なんて感情豊かなんでしょう!皆川さん!続きが早く読みたいよー。
    初めての方は、他の方のレビューにもあるように、奈津目線の方から読むのがおすすめです。
    漫画が気になって原作まで買って読んだ私としては、絵も好きだし、今日一日頑張って働いてきてよかったー!ありがとう!

待ってました!

冷たい上司と嘘の恋が完結してから皆川編を楽しみにしていました。
    奈都編では「感情見えないし、冷たい感じ」と思ってましたが…すごい感情的で皆川ファンとしては嬉しいです。
    完全に同時の話で、面白いです。
    皆川編をより楽しむには奈都編読むのをオススメします。

『冷たい上司と嘘の恋』を最初に読んで!

前々から、作者さん達から皆川編が始まると聞かされてたので首を長くして待ってました。期待以上に良かったです。最高です。あんなに初めからロックオンしてたなんて。あそこであんなことがあったなんて、と手品の種明かしを見てる気分でした。案外ねちっこい男だったんですね皆川さん(笑)
    レビューを一通り読んでみましたが、奈都編を知らない人が軒並み低評価を押してるのが腹立たしい。そりゃ本編の内容知らないとちんぷんかんぷんでしょうね。
    声を大にして言いたい。是非!冷たい上司と嘘の恋を読んでからこちらを読んでいただきたい!!安易に低評価にしないでください!!

皆川目線だと全く違うー!

奈都編は全話購入しています。
    奈都から見た皆川はいつも冷静沈着です。最後数話になってから、あれ?皆川さんも奈都に気があるんじゃない?という描写が出てきますが、それまではずっと掴めない人。奈都の心はかき乱されて惹かれていくのに一線置かれ続けている感じでしたが、皆川編を見たら見方が全く変わりますね。なんだ最初からそんなに意識してたんだ〜と知って納得です。もう知っているはずのストーリーですが、皆川編も早く全部読みたいです。皆川編の方が好きかも。皆川さんを堪能するために奈都編を読み返してしまいました。

待ってました!

皆川編待ってました!
    奈都編ではクールな皆川さんが、こんなに感情を揺さぶれてたなんて!
    そのギャップと皆川さんの心の揺れがとても上手く表現されていて、ついつい頬が緩みます。
    死神じゃない、奈都の前では恋する男なんだよね~。

待ってました!

本当に嬉しいです!皆川サイドからの話、待ち遠しかったです。あれはそういう事たったのかー!そんなこと思っていたのか➰って思う所がたくさんあってスッキリしました。奈都には気付かれていなくても皆川さん結構笑っていた事があったんですね。最終的には二人が付き合うことになって良かったです!

by halu-a

いやもう本当に、皆川さん視点のお話ありがとうございます…これを読むと本編(奈都視点)の解像度が一気に上がって最高です……

皆川さんの性格や風貌、滲み出る頭の良さから察するに、奈都に付き合う目的は非道なものではなく、かつ、個人的なものというよりは課せられた使命のようなものなのだろうと思っていましたが、それにしては奈都との付き合いが良すぎるので、皆川さんはなんだかんだで奈都のこと好きなんだろうな〜、表に見えてこないその心の内を知りたいな〜とずっと思っていました。

今作では、その皆川さんの心乱されっぷりが存分に味わえたので、終始ニヤニヤしながら読みました。笑
    頭では分かっていても心が言うことを聞かない、という人間らしさが感じられて、ますます皆川さんが魅力的に感じられました。

これから配信される部分でも、皆川さんが奈都を想う気持ちと葛藤がたくさん見られるだろうなと思うと、続きが待ちきれないです!!!

もれなく皆川さんの女になります…

シリーズもので男性サイドのストーリーになってますので、女性サイドから読まれるのをオススメします。

皆川さんのファンだったので、このお話が出てめちゃめちゃ嬉しいです!皆川さんの方が先に気になりだして、我慢できなくなって仕事と割り切れなくなってきてるのかー!!!最高に昂ります。ニヤけるの防げません、誰もいない所で読みましょう…。
    まだ完結していないのでラストまでが楽しみです。
    仲間が沢山いて嬉しい… そんなオススメの作品です。

皆川さんの心の声!

こちらは淡々としている皆川さんの心模様かアリアリと分かるので、同時進行で本編?とを交互に読むのがおすすめな気がします!
    ベタ惚れじゃないかー!っていうのがバレバレなのにクールを装って理論的に考えるも感情との狭間で皆川さんにはっぱをかけたくなります(笑)
    最終回のその後の展開をもう少しみたい!甘々なやつを希望〜!

冷徹な皆川さんの男目線で話が進んでいくのが新鮮で面白かったです。
    ナツちゃんをちゃんと見てるところも良かったですが、仕事でも皆川さんは嫌われ者になっても会社の悪い所を暴き叩き切るところも良かったです。
    冷徹だけど仕事ができる皆川さんと真面目なナツちゃん、最後は恋に落ちて2人一緒になれて、本当よかったです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,625件