あかねそらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

とても、いい!

とってもとってもホントはすごいすごーい人なんです!ジルベール!
    絶対嗅覚と絶対味覚を合わせ持つ超人!
    なのになのに、小さい頃のトラウマやら経験やらのせいでおそろしいほどの自己評価最低レベル!
    でも、周りにいる人達がいいです!ジルベールを理解してくれて一緒に成長してくれます!
    読むたびに癒されます!オススメです!

イメージが⁉️

映画を先に観ていたので、てっきりファブルはイケメンだと勝手に思っていました。
    そうしたら、えっこれがファブル⁉️全然イケメンじゃない⁉️笑
    でも、なんかいいです、この顔、この表情‼️
    人間味あふれて、やることなす事ずっと見ていたくなります❗️
    映画のシーンを思い出しながら、読むのがとても楽しいです‼️

なつかしい

これ、ストーリーがおもしろくて先が気になって途中でなかなかやめられないんですよね。
    でも、けっこう、この人が?っていう人が亡くなってしまって、えっ本当に?って、もっと先まで読んだら実は生きてました、ってならないかなぁ?と期待しながら読んでた記憶あります。

近所にあったら

本当にホントーに近所にあったらいいのになー!って毎回毎回思って、毎回毎回お腹がすきます!
    お食事メニューも甘味メニューも、毎回毎回魅力的過ぎて罪です!
    どこかのお店とコラボして実際に食べられるようにしてください!お願いします!

いいです。

お父さんの借金で家を追い出され、住み込みの家政婦として働く事になった、高校生のふみちゃん。
    その住み込み先の先生が、なんとも美しい。
    そして、ふみちゃんもかわいい。
    みんなの優しさが心に染みる、読んでよかったと思える作品です。

これこれこれ‼️

これが見たかったー‼️
    ナツ編では、皆川さんの気持ちはあきらかにされない事が多かったから想像するしかなかったのですが、ちゃんと見れると爆笑ですね❓面白い‼️
    もうホントサイコーです❣️

続きが読みたい‼️

ちょっと主人公の性格が激し過ぎるけど、考える事がかわいくて応援したくなります。
    お相手の伯爵さまがものすごく美しいので、ちょっとした表情やら仕草とかに見惚れてしまいます。
    早く続きが読みたいです。

だめです!

あんまりにも主人公が理不尽で理不尽で理不尽で、続きが読む気になりません。
    相手の王子だかなんだかもサイテー!そのパートナーの女の子もサイテー!不愉快極まりない!
    もう読みたくないです!

絵が大好きです❗️

絵がキレイ!
    魅力的な登場人物がいっぱいで、もうみんなに幸せになってもらいたい!と思ってしまいます。
    人物が美しくてついついうっとりしてしまいます。

おもしろい❗️

今度こそ!の覚悟が清々しくて見ていて気持ちがいい
    !きっと誰もが主人公を応援したくなると思います。そして、子供たちがかわいい!今度こそ、幸せな人生を歩んでもらいたいです。