*ptwdakdさんの投稿一覧

人気みたい

う~ん、話も、展開も、面白いし、主人公は、とても可愛いんだけど、なんか私は、イライラしてしまって。心が狭いのかなぁ。でも、続き気になる。

大好き

長浜先生、昔から、明るい、温かい作品で、フアンです!人柄が、にじみ出るんです、この作品も、ホント笑顔いただいてます。

大人気

最近、韓流ばかり。ついに、王朝モノに、デビューしました。絵が硬くって、最初は、なれなかったけど、だんだん主人公がキレイになる!

なんだか似たのが多い

私の幸せな…の、よく似た漫画、もう一つありましたね?あれよりは、絵もきれいで、時代設定も、納得できる。もっと読みたい感はある。しかし、これは、私の幸せな…が、特許取らないとだめだよ。

ドラマから

藤村さん、デビュー作から、ずいぶん絵がうまくなりましたね。主人公の、恋模様で、はらはら、ドキドキ、夢中で読みました。すっかり、韓流みている気分になりました。ただ、読み終わって冷静になると、あんな若いイケメンが、ありえないよ。

絵と内容がすごく

つらい、怖い、気持ち悪い内容なのに、沖田さんの、ミスマッチを超越した絵柄が、最高です。おかげで、もっと読みたい!感が、自然とでてきます。沖田さんの人柄、優しさが伝わります。

実際あったら

ホント、最近は、人権やら、裁判だらけで、尊厳死も、自由に出来ない。こんな医者あったら、お願いしたい。ALRで、医者二人、逮捕されたよね。漫画で、もっと、表現待ってます!

続編嬉しい

気になる絵、気になるタイトルで、ファンです。ハリネズミが、あんまり出てこないが、今回、生まれ、育ちの、苦労を、知りました。こんな大変な、父は、最低!田舎に昔に、ありありで、腹立つわ~!

心にささる

しみじみ読んでます…訪問看護サービスは、すごく尊敬しますよ。良く、あそこまでできますよね。人によるけどね。いじめは、辛い。ほんと見てて辛い。みんな、元気になって!

みんないいです

小野田くんが、急成長して、イキイキしていくところが好き。アニメオタクの、設定で、優勝までしてしまうなんて、すごい。周りの登場人物も、みんな魅力的でステキ!