匿保さんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全427件

すごくいい。

ネタバレ レビューを表示する

もー読めば高評価わかるよ。好評だよ。ほっこりするし泣けるしものすごい愛だよ。砂川くんだいすき。でも大和ちゃんが剛田くんさらぶなのもすごくわかる。皆んなハッピーってこゆこと?剛田パパイケメンだから安心してお付き合いしてたらイイね、大和ちゃん。

気がつくと

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いなとこもあるけど、やっぱりおもしろいんですよね。少女漫画らしいぎゅってなるとこ!あと出版社の話ですが最近のドラマ化での問題も少しみえたりものつくりなヒトたちをリスペクトしたくなるお仕事マンガなとこもすごくすき。課金してます

買ってた

ネタバレ レビューを表示する

なんだかたぶん無料期間あったんだと思う。そこから無意識に課金しててすっかり忘れてたらしいけど読んで思い出した!続きありがとうございます涙破天荒なのに大好きな相手には無理させないガク、カッコいいね

ファンタジーでも

ネタバレ レビューを表示する

時代劇的な要素とサスペンスにクィンちゃんとオズノルド2人の友情と愛情表現が好きすぎてどっぷりハマり課金せずにはいられません。母、王女の愛をオズノルドが護ってるのも激萌え。ハッピーエンドでありますように

まだ

ネタバレ レビューを表示する

序盤だからわからないけどこな患者さんを好きな高校生?リサちゃんをメンタルクリニックにちょっと行って欲しいよね。彼をオカシクさせる要素ある気がする。薬は要望容量まもって毒にならないように飲むことは大事だよね。精神科通うことは悪ではないの知れたらいいよね

猫漫画神

ネタバレ レビューを表示する

むかしみかん絵日記って漫画好き過ぎてネコ話せたらいいのに。ホントは話せる?って思って生きてきてるんだけどご飯スイッチ押すだけしててとかお願い叶えるネコを妄想してたら。いた。ココに。今サイコーの癒しナンバーワン。ネコだけど。

男尊女卑?

はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡

あーそれは

ソレは買うフラグ立てましたか?って終わりかたです、無料分のところ。いやいやいや好きじゃん。でも直ぐに気づかないよ?一周回ってもえ?勘違い?そーなの??って思うよ。好きだと逆に自信無くて逃げたくなるからお願い向き合って!恋愛達人の方!笑

推しとの距離

ネタバレ レビューを表示する

推しがいる人全人類ちゃんと距離感バグらないようにしてたらお互いハッピーなんだと思うしちゃんと向き合ってもらえたりするんじゃなかろうかと思うんですよ、と思えるステキファンタジーです。カラー版もありがとうございます

すげー面白い

ネタバレ レビューを表示する

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき