匿保さんの投稿一覧

男尊女卑?

はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡

すきすぎる

エロいとかもあるけどすごくいのちが遺伝子が続いてるなぁとか哲学的になりる時もあるしとにかく絵が好き。説得力増す!この中の女の子に生まれてたから不幸人生って思わないかもなくらいステキな絵。男子もすき

友達

友達と恋人の違いってなんなんだろね?好きの種類懐かしいキモチが出てくるようなとっても可愛いキモチのまいるちゃんだからステキ男子が寄ってきてるよね。あーでもコッチのが上手くいくじゃんとゆいたいけど、見守ります笑

すきなもの

好きなもの、おじさん。枯れ専的には全然若いじゃん!とおじさん扱いの上司を気の毒にも思えてきます笑曲がってるより真っ直ぐな子の方がかわいいね、反省もして読めるバイブル的にマンガかもー

電子書籍

本で途中まで購入してそのまま放置してしまっていたことに気づいて電子書籍でみつけてよみはじめたらまたハマってしまった。父性と母性は両立するしそんな人を好きになる。りんちゃんはオトコをみるめがあるよね笑

五十嵐くんを

五十嵐くんをすきだと言うハードルが高い女子の妬みをかうのは彼女が五十嵐くんから特別扱いされてるって気付いてるってことだよーと私が友達で言いたくなるお話♡

はい!好物

はじめは?ちょっと読むのも躊躇してしまう自己肯定感低い女子とヤーな感じの女の子が現れてるんですけど。そんなことよりずっと人生の幸せはあるよねってなりました。赤ちゃんは尊い

なんとなく

なんとなくタイトルでお試しみたらえー!!!キュンとわかりみがふかいのです。オンナってオンナだからしょうがないじゃないとか思いながら生活してるヒトにも読んで欲しい真面目に♡

長い道のり

はじめはお試しで読んでてお子ちゃま恋愛かなとか思ってたけどホントに大事だから、って、あーなるよな、とか自分も大事にしてくれてたヒトそーだったな、とか反省と自戒を込めていまは読んでる尊い作品

すきなやつ

花魁道中記とかだいすき。禿扱いすごい。あの時代に、自分が選ぶって男子より強くなれる女性なとこがすき。プライドが何か。いい女の近くにはいいオトコがいますねー続き楽しみ!