匿保さんの投稿一覧

溺愛系

溺愛系の御曹司パターンは読み漁ってしまってるけどコレはちゃんとキュンキュンがささりました。なんか面倒くさいなって時もちゃんと読めてしまう良作

せつない

コロナになってから読んだから?これ同じ時期?色々な不便さの当たり前はオトナとコドモの話が繋がらない世界にもありそうで変なリアルさがせつないお話

男尊女卑?

はじめは時代のそんな感じで読んでたんですがイチカちゃんのちゃんと努力して自分の軸がキチンとあるところ、軸があると他人を幸せにできるなって歳は関係ないな、って元気付けられてます。課金してしまってます!時代に負けないでー♡

すごい

よく2人の間で悩む系のやつってあるけどもーコレはいいとこ取りを超えてる!椿さんをみんなが好きにぬるのもわかるしホントいいひとにはいいヒトが寄ってくるんだよね、学ぶ笑
    好きしかない作品です

読めば読むほど

ウジウジしててもホントに心根が良い子ってやっぱり好かれていくと思うんです。きっとそこが羨ましいという嫉妬のいじめ。よくないけど若い子にありがち。被らないキャラの子は助けてくれる納得な作品です

友達

友達と恋人の違いってなんなんだろね?好きの種類懐かしいキモチが出てくるようなとっても可愛いキモチのまいるちゃんだからステキ男子が寄ってきてるよね。あーでもコッチのが上手くいくじゃんとゆいたいけど、見守ります笑

すきなもの

好きなもの、おじさん。枯れ専的には全然若いじゃん!とおじさん扱いの上司を気の毒にも思えてきます笑曲がってるより真っ直ぐな子の方がかわいいね、反省もして読めるバイブル的にマンガかもー

電子書籍

本で途中まで購入してそのまま放置してしまっていたことに気づいて電子書籍でみつけてよみはじめたらまたハマってしまった。父性と母性は両立するしそんな人を好きになる。りんちゃんはオトコをみるめがあるよね笑

だれの

誰かのせいを話すなら病院でしかないのに何故ソミチャンのせい?てかお兄ちゃんとさーここの親怖すぎる。ホントソミちゃんちの親の子になればもー解決じゃんとかちょっとめんどくさいなって思うとこあるけどハマって読んじゃいますね笑

五十嵐くんを

五十嵐くんをすきだと言うハードルが高い女子の妬みをかうのは彼女が五十嵐くんから特別扱いされてるって気付いてるってことだよーと私が友達で言いたくなるお話♡