匿保さんの投稿一覧

• 新しい順

すげー面白い

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき

溺愛系

溺愛系の御曹司パターンは読み漁ってしまってるけどコレはちゃんとキュンキュンがささりました。なんか面倒くさいなって時もちゃんと読めてしまう良作

せつない

コロナになってから読んだから?これ同じ時期?色々な不便さの当たり前はオトナとコドモの話が繋がらない世界にもありそうで変なリアルさがせつないお話

歳の差

オンナノヒトが年上の場合ってイイオンナじゃなきゃいけないのかなぁとか色々思っちゃうけど経験値が年下男子の方がある場合もあるし価値観の相違合致することが違和感なく読めてあったかい気持ちになれるお話ですきです

はじめより

段々と長くなるにつれてもともと説明多いことがまた単語とセリフが説明文聞こえて感情移入が難しいです。芸能界の話にファンタジーぶち込んでたり無料だから読んでるかも

あーーーー

新しい課金先が出来てしまいました笑いやいやそんなことだけど、このヒロインほんとに嫌味がなくて頑張ってるなってことを応援したくなる。読みます!

すき

モテ男は今までと違う女じゃないとのバランス?がとてもよかった。でも秘書の彼女はちゃんといい女だったよね?とも思います

結果

似たもの同士過ぎて?でもどんどん相手への愛情が深くてそれ故に?暗い森に落ちてしまう時もあるけど縁がある人とはと信じたいお話。課金しまくりです

個性

その人の個性が障害という名前がつきやすいし、うまく付き合わなければトラウマ級の傷も残る。ダイスキな人と出会ってそのことを克服するのかなぁ

じわじわ

安藤部長がイケメンすぎてちょっと強引な展開も何だか地味子ちゃんの主人公でもちゃんといいとこ、みてきちゃうし上手くいってほしくなる