1度読んでいても
ちょっとよく考えると逆に?ストーカーじゃない?とか思いそうだけどちゃんとタイミングで告白してるのがとても良いです。めっちゃ推しとの純愛羨ましいお話です2度目も読みます
作者様買いでございます。どーしてこんな捻くれてる風のシゴデキオトコ。めっちゃ魅力的に描けるのかハマらないはずがなく。あっとゆう間に全話読みました。続きください笑
血が繋がってないから良い事も絶対あるし、職業としてのその道のプロは女性として相談するのにとても有り難い存在だったりもするなぁと身近にいたら心強そう
ちゃんと続きおわないとちょっと金田一?的に気味悪い怖さがあるから絶対完結知りたい知らないままは気味が悪いとおもう。報われてほしい主人公
ピアノの先生じゃなくとも一人暮らしのOL派遣専門職みーんな自分のために頑張るのすり減らしてる外の気力、内では残ってなかったりするしホントにガンバって生きてる前女子見て欲しい
実写版の際はイメージ通りでお願いしますっ
関わりなくなったのかと思いきや元カレ略奪彼女のマウント話でてきた。それならお見合い相手の偽り旦那様と婚約しましたけど!!っスペックも色々コッチのが上でごめんね!ってやり返したいよね
無料分からあっという間に課金して全話読み続き未だですか?状態です。ホントにピュア度高めな2人が契約して周りのめんどくさいから逃げただけなのに同じ波長の2人だから結びつきますよね、でもストーリーもよくある契約婚より面白いから!
フツーはね、ヒロイン中心に話が展開されるのに、クズ男が鍵なんですよね。で、クズ男の周りちゃんとした人いるんですよ。でも気が付かないクズの方に行く。類は友を呼ぶはホントだなとか。色々深かった
魔女扱いの聖女がホントに助けたいと無欲でいることの大聖女なのもその王子だからかなぁと。そう別人の心清い人同士幸せになってほしい
恋と嘘だから実際とは異なる事があるのが前提なんだけど、嘘つく相手の社長は独身だし嘘つく方も独身なんだからちっともイヤな気持ちにならずに読めるいい話だった!
家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】