【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(76ページ目)
さてさて
どんな恋が始まるのかな。
お楽しみにしてます。
まずは、片思いからの失恋。紹介されちゃうなんて辛いよねー。by ふわふわのふー- 0
無料分だけ
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。ワンナイトの相手が上司として現れて続きが気になります。受付の女の子性格が悪い。スッキリするストーリーを期待しています。
by わac- 0
気になる
もう二度と会わない人だから…そう思っていたのに──。3年間一途に想い続けた上司の東条に、彼女を紹介されてしまい失恋したOLの奈都。彼女よりも長い時間一緒に過ごしていたけど、結局自分は恋愛対象にはなれなかった…。
by ヒナタウラス- 0
無料に惹かれて読みましたが、電車の中でしたので、回りの目が気になりました💦ありがちなストーリーですが登場する男性キャラクターが魅力的ですね。
by AIRT- 0
主人公が一生懸命でとても好感が持てます。王道の王子様系上司に憧れるも失恋、その後クール系上司が!続きが気になります。
by ひなひなひなひ- 0
無料分が多いので毎日の楽しみに読んでおります!!
一夜の過ちですが、この2人にはハッピーエンドで願わくばあの若い女にガツンと物申して欲しいです笑笑by のん12357- 0
カラダからはじまった恋の進展具合と
マウントしてくる女子社員をギャフンと言わせる進展具合が楽しみになる〜by phalaenopsis- 0
内容結構好き
フルカラーで読みやすい!内容もなかなか! つーか、受付嬢!って、みんなこんなんじゃないよね?ほんと、いくら美人でも中身ほんとかなりのブスで最低だゎ!
by Choco816- 0
無料分だけ読みましたが展開が早くてスッキリしそう。受付嬢がみんな、無能ではないと思いますが、イヤな感じがよく出てます。
by 星さん☆- 0
男女ともに
恋の駆け引きをする。受付の彼女の勘は鋭い。そういう女子はやばい相手だと思ったら牽制しますから。彼の方もどこまでわかっているのか?狡猾な感じがいただけません。主人公は嫉妬されていい迷惑。新しくきた人事の彼はどう関与してくるのかな?
by griko- 0