みおきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み切りがもったいないぐらいです

鈴菜さんの作品との出会いは「桜のひめごと」が最初でした。まず絵がとってもキレイで引き込まれ、ストーリーも良かったので他の作品も読みたくなりました。
    この作品も絵がとてもキレイで男の子はイケメンだし、それだけでもキュンキュンしますが、ストーリーも私の好きな、年下くんに想われる、という設定で、言うことなし!です。
    2話読み切りなのが本当にもったいなくて、もっともっとこの世界に浸っていたかったです!

非常に良質な作品です

タイトルで興味をもって読み始めて、話が面白くてあっという間に読み進んでしまいました。
    きれい事だけではない結婚生活や、主人公や夫の葛藤や、仕事のこと、周りの人たちとの関わり、親の介護など…日常の生活に関わるいろいろなことがリアルに描かれていて、非常に読み応えがありましたし、考えさせられました。
    最後まで読みましたが、大変良質な作品だと感しました。
    この作品に出会えてよかったです。

心暖まる素敵なお話でした

登場人物が皆いい人たちで、ほのぼのしていて、でもキュンキュンして、素敵なお話でした。
    ただの女子高生で子供だった桜子ちゃんが、司さんと付き合ってしっかりした大人の女性に成長していく様子もよくわかりました。
    司さんはずっと優しくてカッコよくて、理想の男性です。
    結婚しても子供ができても、変わらず桜子ちゃんのことをすごく大切にしていて、素敵!
    桜子ちゃんが羨ましいです!

絵もストーリーも素敵

表紙の絵が綺麗だったので、読んでみたところ、本編の絵もとっても綺麗でした!特に加賀さんの瞳が涼しげで綺麗で吸い込まれそうです。
    由梨も控えめで可愛らしくて、応援したくなる2人です。
    ストーリーも惹き込まれるものがあり、あっという間に課金してしまい、配信されている最後までノンストップで読んでしまいました。
    次の配信が楽しみで仕方ありません。

幸せな気持ちになります

辛口の評価も散見されますが、私は好きな作品です。まず絵がとっても綺麗です。今まで読んだいろんな作家さんの中でも1、2を争う綺麗さで好みです。
    ストーリーは確かに、いろんな方の意見にあるように呆気ない展開のような気もしますが、少しスパイスを織り交ぜつつ、主人公カップルのラブラブっぷりが潔く、微笑ましいです。
    読んでいてこちらまで幸せな気持ちになりました。

共感しました

絵がキレイで好きです。
    それと晶さんにも共感できました。自分は空っぽで何もない、と思っている晶さん。
    それって普通に毎日会社で仕事して、普通に暮らしている女性は大抵そんなもんじゃないでしょうか。そういう等身大の晶さんに親近感湧きましたし、最後はこの2人がくっついてほしいな、と思える人とハッピーエンドで、本当に良かったです。

直江さんの「気高き獣の愛を知れ」の作品がすごく好きでこの作品も読んでみました。
    こちらの作品も絵はやっぱり綺麗です。
    エリート外科医で性格もよくて、イケメンで非の打ち所がないような人が一途で自分だけを思ってくれるなんて、現実ではなかなかあり得ないと思うので、すべての女子にとって憧れの設定です。
    気持ちよく素直に楽しみに読めました。

続きが楽しみで仕方ない

仕事を頑張ってる女子が、年下くんから猛烈にアプローチされる設定が好きなので、この作品はそんな私の好みにピッタリです!
    おまけに神代くんがイケメンな上に性格もイケメンで、ステキです。こんな後輩にアプローチされるなんて羨ましすぎます!
    続きが配信されるのがとっても楽しみな作品です。

ステキなお話でした

洸くんの設定がレンタル彼氏なので、どうなのかな?と思いましたが、読み始めたら止まりませんでした。
    洸くんが仕事ではなく、ゆかりさんのことを本気で好きになっていって、私も嬉しくなりました。
    とにかくステキな2人が幸せになってほっこりしたし、私も幸せな気持ちになった作品です。

キュンキュンしました

違う作品でこの作者さんを知って、この作品も読んでみましたが、すごく良かったです!
    咲子ちゃんの心の声、共感できました。
    そして紺野くんが見た目も性格もイケメンで、セリフにもいちいちキュンキュンキュンさせられました。
    ステキな作品に出会えて良かったです。