のりぴ-さんの投稿一覧

心の変化

嫌いなホステスをしている会社の社員の事情がわかったことから、冷たかった心が少しずつ解けていき、恋人同士になるなんて素敵です。専務のお母さんが元ホステスで、自分が捨てられたと思い、憎しみから心が冷たくなったと思いますが、麗奈との出会いで少しずつ変わって行く二人は読んでいて嬉しかったです。最後に幸せな結婚式が行えてよかったです。勝手ですが専務のご両親も元夫婦に戻って欲しかったですね。

早く気がついて

自分の気持ちを押し殺して、エリート専務の秘書を完璧にこなすとは凄い。でも、素直な気持ちを伝えれないず、このまま周りから遅れて自分が結婚が出来なくなることに恐怖を感じてしまったのかもしれないですね。それに専務はあまり結婚のことは考えていないみたいですね。汐里のお見合いから二人の関係が変わっていくのかな⁉️楽しみです‼️

ありえない

母親がいきなり再婚して新婚旅行に行く。そして父親の家族を知らずに同居とは普通に考えられないです。それに新しい家族が会社の上司とは考えられない展開ですね。
    読んでいて頭がついていけなかったです。
    また、内容の進展が遅く感じて最後まで読む気持ちが続くかわかりません。

楽しみ

高校の同級生だった二人が、成り行きとはいえ同居する展開面白いです。上条は最初から和華に好きな思いがあるのに対して、和華は同居しながらだんだん上条への思いを育て行くストーリーが楽しいです。まだまだ途中までしか読んでいないので、これからも楽しみながら読みたいですね。

ありえない

まだです無料を読んでいるところですが、一回りも違う部長が新人の時から好意を持って、ずっーと思い続けるなんて‼️
    やきもちが仕事中でもわかるもの露骨な上司は今まで読んだことがありません。
    それに髭も気になってしまいます❗
    これからもふたりが気になっています。

どうなるかなぁ

まだ、無料しか読んでいませんが、実家を助けるために会社に働いたり、お見合いしたりヒロインは優しい。だからといって両親は甘え過ぎだと思います。また、お見合い相手が苦手とする人とはヒロインのこれからのストーリーの展開が気になります。

いいなぁ

年下イケメンから告白いいなぁ‼️でも、たま子さんからしたら最初は複雑な気持ちになったのは仕方がないですね。
    年下だと結婚のことはなかなかすぐに考えられないし、友達の忠告はもっとも。
    それでも年下の竹田君を選んだたま子さんを応援しながら読みたいですね。

懐かしい

以前から推理ものが好きでマンガもTVでも良く見ていました。金田一少年の事件簿の中で、金田一一くんのじっちゃんの名にかけての名セリフが好きでした。でも、そのあとの推理を知るといつもなるほどと思ってしまいます。自分で推理しながら読むと楽しいですね。

幸せになれるかなぁ?

今はまだ、無料の所しか読んでいません。
    伯爵の私生児して生まれ、男の子として育てられ読んでいると、これから本当に幸せになれるかなぁ?と思ってしまいました。伯爵や伯爵の家族を見返してほしいと思いながらこれからも読んでいきたいです。

大好きです

最初はなぜ父親が娘への態度がわからなくて読んでいましたが、だんだん父親の思いがわかって少しずつ楽しみながら読むことができました。
    絵も私が好きで、読み終わってみるとストーリーも凄く読みやすかったです。
    お気に入りの作品です。