大好きです
最初はなぜ父親が娘への態度がわからなくて読んでいましたが、だんだん父親の思いがわかって少しずつ楽しみながら読むことができました。
絵も私が好きで、読み終わってみるとストーリーも凄く読みやすかったです。
お気に入りの作品です。
お気に入りの作品です。
密の人の心を見通す神通力さすがですね❗実際に存在しそうなことなので、なるほどと思いました。
短編ストーリーなので読みやすかったです。
テレビで見てました。もともと戦国時代ものが好きで、テレビや本を読んでいました。現在のシェフがタイムスリップして、信長のために料理で天下を取るためのストーリーは面白いです。
秘密🤫を隠したまま事故に巻き込まれた夫が、妻に謎のななこ愛しているの最後の言葉を残すなんて。葬式に来てくれた中に3人。どんな展開になるのか今からワクワクです。
プリンセスで読んでいます。途中から読み始めたので、なぜヒロインが皇后になったのか良く分かりませんでした。でも、やっとストーリーが理解出来ました。13歳の皇后ですが、鋭い思考でこれからの活躍応援✊‼️
まだ、無料しか読んでいませんが、ヒロインが信じていた親友や神官長に裏切られていることが真実なり、どんな復讐をするのか楽しみ。信じていた分裏切られた気持ちは百倍にもなってギャフンとやっつけてほしい❗
とりあえず無料だけ読むつもりでした。
でも、ゲスな元彼と嫌味な彼女がどうなるのか気になってついつい課金して読んでしまいました。偽装で結婚したふたりですが本当の幸せになってほしいです。早く続きが読みたい‼️
二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
期待‼️
絵が好きで一気に読んでしまいました。
ヒロインと奏さんの出会いは意外でしたが、ストーリーはサクサク読めて面白かったです。
ヒロインは周りの目が気になっていて、なかなか自分の殻から出られない性格。
それはなんとなくわかるように思います。
だから自分の本当の気持ちにも気がつかずこのまま大事な人を失わないでほしいです。ふたりの気持ちが繋がって行くことを期待します。
氷の皇帝の娘はラクじゃない