ありえない
まだです無料を読んでいるところですが、一回りも違う部長が新人の時から好意を持って、ずっーと思い続けるなんて‼️
やきもちが仕事中でもわかるもの露骨な上司は今まで読んだことがありません。
それに髭も気になってしまいます❗
これからもふたりが気になっています。
それに髭も気になってしまいます❗
これからもふたりが気になっています。
まだ、無料しか読んでいませんが、女性が仕事ができるだけで振るとは情けない彼氏ですね。でも、捨てる神もいれば拾う神もいるみたいですね。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。期待大。
まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️
無料が多いから読んでいます。まだ、読み始めだから今後の展開によって読み進めるか考え中です。
ただ、16番目の王女で自分の未来が分かると言うストーリーは興味ひかれています。これか楽しみかもしれませんね。
年下イケメンから告白いいなぁ‼️でも、たま子さんからしたら最初は複雑な気持ちになったのは仕方がないですね。
年下だと結婚のことはなかなかすぐに考えられないし、友達の忠告はもっとも。
それでも年下の竹田君を選んだたま子さんを応援しながら読みたいですね。
まだ、無料しか読んでいませんが、実家を助けるために会社に働いたり、お見合いしたりヒロインは優しい。だからといって両親は甘え過ぎだと思います。また、お見合い相手が苦手とする人とはヒロインのこれからのストーリーの展開が気になります。
今はまだ、無料の所しか読んでいません。
伯爵の私生児して生まれ、男の子として育てられ読んでいると、これから本当に幸せになれるかなぁ?と思ってしまいました。伯爵や伯爵の家族を見返してほしいと思いながらこれからも読んでいきたいです。
冷たい上司皆川さんの本音がわかるストーリーを楽しみにしていました。
冷たい仮面の下での皆川さんの人間らしい感情が良く見えて凄くワクワクしながら読んでいます。
タイトルからして凄い‼️
処刑は2度はないなぁ‼️過去の経験から同じ失敗をしないで王子様と幸せになってほしい。でも母親と妹がどんな邪魔をして来るか気になります。
やはり転生ものは面白いです。
一度経験した日を今度はやり返す流れが大好きです。裏切られたことはやり返してギャフンと言わせたいですね。そして最後は幸せになるストーリーを期待したいです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!