ちはなせんさんの投稿一覧

いい!

女性の性格がとてもいい。応援したくなっちゃう。男性は素敵と思うときと、いい加減にしてよ〜と思うときとあるけど、カッコいいって思っちゃう。読んでいて次が気になる。おもしろい。

カッコイイ

こういう鈍感な人に気づいてもらって好きになってもらえたら、めちゃめちゃ嬉しい!かっこよすぎる!女の子の感じもすごくいい。読んでて幸せになる。

いい!

メガネをしているときとそうでないときのギャップがたまらない。頼りなさそうで、頼りになりそうなそんなギャップもたまらない。ほんわかしながらもキュンキュンする。

自分の本当の姿を知っていてくれていて、その姿を嫌がらずいいと言ってくれて、そんな存在がいるって素敵だよな〜。ほっこりしながらも、ドキドキがあっていい。

犬と人間ってどうなの?って思ったけど、読んでみるとおもしろい。ラブラブなところも見てみたい。普通の恋愛モノと違っておもしろいところも多くて楽しい。

どうなる?

性をいつまで隠すのか。いつバレるのか。バレたあとはどうなるのか。早く続きが知りたくなる。関係性が変わっていくのがおもしろい。

カッコイイ

守ってあげたいけど守ってももらいたい。そんなふうに思える男子!純粋な感じがすっごくいい。女の子も純粋な感じでお似合いの二人。ずっと見てられる。

いい!

シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。

いい!

みんなスゴクかっこよく描かれていて、見ているだけでキュンキュンできる。性格も読み進めていくと、すごく好きになる。守ってくれそうな感じが好き。

キュンキュン

男の子、絶対何かあるよね〜。なんだろ〜。意味深なところがすごく気になって早く次が読みたくなる。女の子の純粋さも可愛くて応援したくなる。