まさかの
まさかの本当の妄想だったとは。でも、実際の先輩も素敵で、ましてや同じ学年、クラスで現れるとは。キュンキュンの予感。おもしろそう。
控えめなお姫様が可愛い。ちょっと皮肉すぎる感じがするけど、それは許容範囲。早く両思いになった2人をみたい。
ときどき笑っちゃうおもしろさもあり、女の子のかわいらしさもあり、男の人のかっこよさやデレもあり、すっごくおもしろい。
こんな弁護士さんに助けられたい。こんな男の人に流されない女の子もすごく好き。見ていて楽しい。キュンキュンしちゃう。
2人の関係が進んでほしい。醜い女の人が出てくるのはイライラが止まらない。でも、男の人の立ちふるまいがかっこよくて好き。
馴染みのある展開だけど、男の子に何があったのか気になる。女の子がすごく可愛くて好き。両思いなんだろうから、早く付き合ってその後がみたい。
初々しい感じがすごくキュンキュンする。早くカップルになってラブラブなところもみたい。いい人が多いのが好き。
ふたりとも素敵すぎる。早く好きになってほしい。2人で恋人として幸せなところが見たい。キュンキュンしまくりたい、
この彼氏はどうなの?本心はどこにあるの?早く決着ついて次にいってほしい。モヤモヤしちゃう。新しい恋が楽しみ。
情けない感じがちょっと残念。もう成長していくのかが気にはなるけど、面白さがすぐにはわからない。もったいない。
ユメかウツツか