いいんだけど
主人公2人はすごくいいし、その周りの人たちもいいんだけど、悪役的な人たちがずっと関わってるのにはずっとイライラさせられる。気持ちよく読めない。
まさかの2人ともが能力者だなんてビックリ。だけど、そのお互いの能力でどんな展開が待っているのか楽しみ。
悪役の人が少なくて、嫌な気持ちがほとんどなく読めるのが嬉しい。早くラブラブになったところがみたい。絵がいい。
どんどん成長していく様がかわいらしい。その成長の合間に見られるキュンがすごくいい。早く両思いなところが見たい。
早送りで読むところも多くあったけど、全体的におもしろかった。周りの人の物語ももう少しあるともっと良かった。
すごくいい。早く全部思い出して2人の幸せなところを読みたい。短編だから、進みが早くておもしろく読める。
運命の出会いって感じで羨ましい。最低な人間が出てくるのはイライラするけど、2人が素敵だから読める。短編でちょうどいい。
自分のことを救ってくれるこんな王子さまがいたら、感激すぎる。実際にはありえないから、キュンキュンが止まらない。
ちょっともどかしさはあるけど、2人の性格がすごくいいから応援したくなる。もう少しキュンキュンが多いと嬉しい。
こんなイケメン幼なじみほしい。しかも、性格最高!キュンキュンが止まらない。絵もかわいくてすごくいい。
私の夫の妻が帰ってきた