いい!
悪役の令嬢がいなければすごくいい。幸せなところだけ見ていたい。婚約者の性格がすごく好き。2人の関係性に萌える。
話しがいまいち。読み進めていったらおもしろくなるのかな?もう少し一気に読める話数を増やしてくれたらいいと思う。
おもしろいようなそうでないような。微妙なところをいっている感じがする。どうなっていくのかは気になるけど。
何角関係なの〜?どうなるのか気になってしょうがない。みんないい人でみんな応援したい。みんなに幸せになってもらいたい。おもしろいけどもどかしい。
もうね、幼なじみの男の子ね、最高すぎるよ。こんな幼なじみ欲しい。で、好きになりたい。2人がどうなっていくのかが楽しみ。
年下の男の子に振り回される感じがかわいくていい。あたたかさもありつつ、キュンも感じる。嫌な人が出てこないのがいい。
もう、男の子すっごくいい。女の子の天然な感じもかわいくて好き。二人のやりとり、キュンキュンが止まらない。
強引や御曹司ではあるけど、それにうまく付き合える主人公がすごい。応援したくなる。どう展開していくのか楽しみ。
すっごくキュンキュンするわけじゃないけど、初々しい感じが、かわいらしくていい。安心して読めるマンガ。
二人の関係よりも周りのことのほうが多い気がする。話数が少ないのにすれはもったいない。物足りなさが残る。主人公の女の子の性格はすごく好き。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす