もどかしい
もう、家族に腹が立って仕方がない。早く嫁ぎ先で幸せになって!と願うばかり。だから、展開が早いと嬉しい。
勘違いから始まっているけど、これからどう進んでいくのか楽しみ。早く勘違いだということが分かってラブラブになってほしい。
すっごくキュンキュンする。毎回読むのが楽しみ。どう展開していくのかが気になる。周りの人たちのキャラも評価高い。
弟が可愛すぎる。王子様ともどう関わっていくのか楽しみ。はじめのところだけでもおもしろそうなのが伝わってくる。
最初の触りだけとあらすじを読んだだけでもおもしろそうだなってのが伝わってくる。ドキドキしながら読み進められる。
こういったお話ってはじめがすごくイラッとすることが多いんだよね。関わっている人が嫌な人が多いのはあまり好きじゃない。でも先はすごく気になる。
無料数が少ないけど、その部分を読んだだけども引き込まれて次が気になって続きを読みたくなる。おもしろい。
まだ少ししか読んでないけど、むずキュンな感じがする。どう進展していくのかが楽しい。早く続きを読みたくなる。
話がスッと入ってこないところもあるけど、2人がどうなっていくのかがすごい楽しみで待ち遠しい。早く次の展開が見たくなる。
こういうタイプの男の子大好き。モテるのに遊んでないよがすっごくいい。自分にだけってめちゃめちゃいい。キュンキュン止まらない。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚