【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
めちゃくちゃ面白かった!
皆川さん好き!
皆川さん目線の方と交互に読みましたが絵も可愛くてストーリーもきちんとあるのでどハマりしました。
じれったくて、ちゃんと人の話最後まで聞いてよーとかいうもどかしさもありつつ最後はハッピーエンドでこちらまで幸せな気持ちになりました。
続編もあると良いな。by ゆーゆー362-
ハッピーエンド♡ありがとう。すれ違いもあったけど想いを伝えて幸せになれて良かった。冷たい上司が最高に魅力的でした!
by ささりめ-
堀内さんが可愛い藤条さんとお似合いです、
江藤さんがヒロインなのに魅力的に映りません。
江藤さんにも極上の恋愛パターンになります様にby みみ-
皆川編と併せて読むべし!
私は先に皆川編を読んだのですが、同じ事の流れを、双方の立場で、感情の動きや心の声などあって、面白かったです。
気になるのは、東条さんからの思いをどう断ち切ったのか、気になって、亡霊が出てきそうです。by nyanpaw-
なんで?がいっぱい
めっちゃSな皆川さんにも、素直でがんばり屋さんやけど実は結構Mな主人公にも、あちこちでなんで?ってなったけど、やっぱりお互い好意持ってないとそりゃそんな甘いキスはしませんよねってとこで落ち着いた感じ。
by ひかこだ-
皆川さんが良い!
毎日無料で読んでます。
主人公のナツ、仕事に対してダメなとこ、職場の環境等を改革していく皆川さんとても良かったです!
だんだん惹かれてあっていく過程、皆川編も途中から読み出してます、皆川さんの気持ちが分かり、同時に読んだりしてます。
両方読んだ方が面白いかもです!by アロマ好き-
ちょっとよく分からなかった。
主人公の曖昧さ、どうしてそうなるのって所がたくさんありすぎてうーんってなる事がおおかった。皆川さんも謎すぎて、何故彼に惹かれていくのか、そして、皆川さんも何故主人公惹かれていくのかの所がよく分からなかった。
by わがしラブママ-
主任との恋愛の練習に皆川さんがレッスンをなんて、少し現実的じゃない展開もありますが、お互いが素直になれずもどかしくなったり、なつの心情に共感したり、すっかりストーリーにはまり、続きが楽しみで一気に読み終わりました。
素敵な作品です!by アボカド美味しい〜-
どっちも面白い
皆川さんの視点からの分と同時に読んでいます 奈都ちゃんと皆川さんの考えている事が丁寧に描かれていて最終的にどうなるのか非常に楽しみですね
by クマモン大好き-
仕事女子の話で興味深い
普通の恋愛話と違って、働く女性の問題をよく掘り下げているなぁと思いました。不器用な女子社員を取りまく人間関係が細かく描写されていて興味深い内容だと思います。そこでの恋愛なので、じれったくもあり、最期まで読み応えありました。
by Tiare-