【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどうなる?
なんて冷たくも暖かい人なんだろう。
厳しく言うことはとても苦しいこととわかるので、その優しさが伝わるといいなぁと思ったby 黒まると-
NEW主任と思っていたら、、主任じゃない人と傷心の勢いでワンナイト! カラーで、1話目の出だしから、どういうこと!?っと一気にはまってしまいました。
by みーなの-
すきすき!メッチャ好きです♡皆川さんのSっけがもぉ~ってなります😍主人公の子も素直で真面目で可愛い♡このあとの恋と仕事の話が気になるー!
by やーーまーー-
あまり期待もなく読み始めました。が、面白い!
こちらは奈都バージョン。皆川さんバージョンもあることを知り、そちらも読み始めました。皆川目線からも面白いです!!by めちゃコミ新参者-
先にこちらを読むべし
こちらは迷子ちゃんこと江藤さん視点ver.です。私はコンサル皆川さんver.から読み始めたので、少々分かりにくかった!
皆川さんverを何度か読み、こちらにありつきました。「伏線の復習」という感じでおさらいができて良いです!
無料チャージで読めるまで読んで、課金してでも読みたい!by ゆぴこらしょ-
イッキに
無料をイッキに読んだ。
ジェットコースターみたいにスピード感のある内容で面白い!
とにかく面白くて続きが知りたくなった。by ヘッ-
モノクロ版を先に読みました。大好きな作品でカラー版も迷わず全話購入。奈都がより可愛く、一生懸命に見えて良かった。最後皆川さんに全力でぶつかる奈都は特に可愛かった。
by メロメロメロ子-
良き
ヒロインがクズ男に振られる展開はよくあるけど、こちらは勝手に失恋してるところから始まるあたりすごく良い。
今後に期待by 葉🍀-
絵が美しい
作者の他の作品を読んだら広告に出てきて、絵が綺麗で好みなので読んでみました。こちらも美しいです。失恋した夜にバーでお酒に酔って関係を持った相手が....今後の展開が楽しみなので読んでみます。
by ゆか2323-
大好きです
このお話大好きです。
冷たそうに見えて実はすごく心配してて、すごく優しくて、そりゃ言えないこともあるけどきちんと筋は通してくれて。彼女の芯の強さも素敵。by きゅうさま-