ぴょろきちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21966位

とりあえずこうすけがサイテー!別れて正解。朝比奈くんがスペック高すぎて早く一緒になってほしい。不倫相手が何かしそうで怖い。

誰かがおすすめしていたマンガだったので、少し読んでみました。なんていうか、絵の派手さとかストーリーに大きな展開はないけど、心揺さぶられました。登場人物がリアルな感じがするのかな?おばあちゃんが主人公だし、他にはないマンガだと思います。

小学生の頃大好きで読んでいました。未希が羨ましくてしょうがなかった!あんなかっこいい遊や両親'sと一緒に暮らしていたから。でも大人になってみたらめちゃくちゃな家庭環境にびっくり笑
    でも面白かったからよし。

自分も紗南ちゃんたちと同じ小学生の時に読んでいて、学校生活の所はなんかリアルで、感情移入して読んでいました。紗南ちゃんの芸能生活と家庭の事情はリアルじゃなかったけど、ドキドキやとても楽しく見ていました。

最初の頃はよかったけど、だんだん内容が重くなってきて、読むのがしんどくなってきちゃいました。登場人物全員ていうくらいみんな闇を抱えていて、ちゃんとみんな幸せになれるのかな。随分長く休載してますが、こちらが天国に行くまでに完結してほしいです。

籐子と小柳さんの掛け合いがすごく面白いです。でも面白いだけじゃなくて、みんなそれぞれ抱えている悩みを、寄り添いながら解決していく優しいお話です。絵もキレイだし、大好きな漫画です。

ただのヤンキーマンガかと思ったら、ちゃんとした弁護士と恋愛のお話でした。花織ちゃんがめちゃくちゃかわいいし、斎はめちゃくちゃカッコいい!続きが気になります。

矢沢あい先生の作品は全部読んでいます。その中でも好きなのが、パラキスです。服飾のお話で、すごくおしゃれで可愛くてかっこよくて。そして面白さもあって、切ないストーリーで、とても楽しめます。

まだ無料分しか読んでいないけど、司はストーカーという友達の言葉にびっくりしました。スマホでのやり取りがないという時点で怪しいなと思っていたけど。先が気になるので、読み進めるか考え中です。

青春のバイブル的マンガです。F4がとにかくハイスペックでかっこいい!最初は嫌なやつだけど、みんないい子だし、つくしに協力してくれるし。とにかく最高傑作です。