みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤマトが可愛い!

カケルの無自覚な動作に振り回されてるヤマトが可愛いです。幼馴染みってよくあるけど、他の漫画だと結構早い段階でくっついちゃうけど、片想いの苦しさを描いているこのお話は結構好きです。男女間でもあるこのもどかしさって男同士ならもっともどかしいよね~。ヤマト頑張れ!

by tanty

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。

星5以上をつけたいくらい好き。
    とにかく君には届かない、どんなにアピールしても届かない笑
    でも鈍感でイライラする感じではなく、ノンケってこんな感覚だよな〜って思える。
    嫌な奴も出て来ないし、女の子との恋愛も出てくるし、高校生の日常感がとても良かった。
    主人公2人がピュアで浄化されます。

BL

よくお見かけして、そうかなーって気はしていたけど、やっぱりそうでした笑
    BL歴ウン十年の感想としては『王道ノンケ純愛モノ』ってかんじです!
    でも主人公ノンケくんが、かまととぶらずに割りかし早めに気づくのがリアルでいいと思います。
    絵柄は嫌いな人はいなそうなサッパリとした絵ですし過度な性的描写もなく気軽に読めますよー。

ピュアラブにやきもき

レモンスカッシュみたいな感じのストーリーです(笑)ピュアすぎて物足りない人もいるかもしれませんが、読んでてきゅんきゅんします。
    エロはありませんが、純な高校生男子が付き合うって、こんな感じなんだろうなぁと思いながら、二人の青春と恋愛模様を見守ってる感じがします。

低評価なの?

カケルが本当に純粋で素直で可愛くて、ヤマトが大事に思う気持ちがよくわかります。
    友人もみんないいコばかり。
    爽やかな青春って感じで読んでいて心が洗われます。
    トップレビューの方がこちらでは低評価と書かれていましたが、いわゆる腐女子の方には物足りないからでしょうか?

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

純愛

91話まで読みました
    やっとヤマトの想いが通じて両想いになり付き合う事に!長かったー
    けど、幼馴染で親友でお互いを大切だと思っていたから、悩んで悩んで、やっとなんだなぁ
    良かった!
    まだ続くようなので、恋人同士になった甘々なヤマトとカケルが見れるのを楽しみにしています

可愛い

流行りのBLは全く受け付けなくて興味なかった私がドラマからハマりました。とにかく可愛いもどかしくてキュンキュンします。俳優さんが原作にピッタリでとっても可愛い。私のようなBL受け付けない人でも楽しく読めます。他のBLも読んでみましたがやっぱり受け付けませんでした。

まぶしい

普段は無口で無表情だが、カケルを相手にすると感情あらわにするヤマト、そんなヤマトの気持ちを知ってか知らずか、ちょっと意識しているカケル。
    読んでいてじれったく、キュンとしてしまいます。
    チャージ完了しないと次が読めないのですが、この先どうなっていくのかなぁと、今のところ楽しみです!